- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
中華推理もの
面白いです!
同じ話を基に2人の方が漫画にされています
こちらの方がスッキリした絵柄で好みですが、話の進め方が違うので読み比べるのもいいかも。by さかさか-
無料だけと思いつつ面白くて購入してしまいました。主人公の女の子が薬大好き毒マニアで色々謎解きをして事件を解決しつつ、笑いもありでサクサク読めます
おもしろい!
壬氏と猫猫の今後の関係が気になる。
そしてそれぞれの後宮妃と侍女たちとどう絡み合っていくのか?
次々に起きる事件の展開も楽しみ。
猫猫が後宮の侍女になる経緯も今後解明されていくのか??by ほりわか-
猫猫のキャラ好き
約20年封印してきた漫画購入を再開させた作品。猫猫のこびないキャラがとても好き。続きが待ち遠しいです。
by 桜餅団子-
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!!
話の内容がとても楽しくて、2人の関係がこれから進んでいくのか、気になる^ ^by 匿名希望-
猫猫サイコーです!
主人公の猫猫は賢くて凛とした魅力があり、自立したかっこいい女性です。話も謎解きで面白いし、呟きの辛辣さがツボです。こんな女性になりたいと憧れます。
by ひめしゃらん-
もんくなしに面白い!!
広告を見た時から気になっていました。まだ無料分しか読んでいませんが、文句なしに面白いです!次話が気になって気になって~。一気に読んじゃいました。とても気になるんですが・・・「あの方」は弟君なんでしょうか????
by 伝娘-
文句なしに面白い
後宮廷の話なのに、あまり嫌な人が出てこないので、楽しく読めます!
猫猫ちゃんのキャラクターも良くて、推理も気持ちいいくらい決まります。
おススメです❣️by 匿名希望-
是非読んでほしい!
なんかタイトル難しいから内容どうかなーって軽く読んだつもりなのにガッツリハマってしまいました!そして、内容も結構わかりやすいです!是非見てほしいオススメ作品です!
作者さん違いの方を読んでるので、こちらも気になり無料分だけだけど読んでみました。こちらの方が、話が分かりやすかったです。絵柄はもう一つの方が好みですが。
by Taromaru-