- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
面白いです。すっかりハマってしまいました。
猫猫が可愛いです。薬の知識と行動力がスゴい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
私はこちらの方の好き
お二人の絵師さんがおりますが、私はこちらの絵師さんのが好きです!
小説を読んでから漫画を読んだのですが、こちらの方のがしっくりきました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になって…
話に引き込まれてどんどん読み進めちゃいました。続きが気になり、課金も。でも、後悔してません。話のテンポがよく、飽きません。これからの展開も楽しみな作品です。絵も私好みで好きです。
広告でよく
広告でよく見かける作品だったので読んでみたらハマってしまいました主人公の可愛いところやちょっとラリってる姿が好きです
登場人物が美しくて目の保養になる!謎解き要素も多くて面白い。主人公の女の子がサバサバしていて好感を持てる。
続きが気になる!
無料分から引きこまれました。
毒味とか恐怖ですが、ヒロインの知識量から知らないことも楽しめます。
続きを読みたいのですが、書籍の方を購入しようか悩み中です。by 匿名希望-
主人公の猫猫がまあ頭が切れて行動力があって凄い。
ホントは可愛いのにあえて自分から醜女メイクしたりとか。
一度は読んでもらいたい。by 匿名希望-
★4.5もあるので面白いのかな?くらいの軽いノリで読み始めました。
マオマオ以外の名前で最初だいぶ混乱して話がスッと入ってこなくて無料分の20話を2回読み直したらガッツリはまりました。
大人買いしそうなのを堪えてチビチビ購入して続きを楽しんでます♪by 匿名希望-
お気に入り
すごく面白い。様々な事件、それにからむ人々。展開も良くて、スムーズに読める。また笑えるところもあり、飽きず先が気になる良い作品だと思います。
by どる。-
友達が好きだと言っていて進められて読んでみました。
なにより絵がめちゃくちゃ可愛いのでとても読みやすくてハマりそうです。by 百合川リルカ-