- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いい
面白いです。薬や毒の研究が異常にすきで、やばいやつだけど、正義感もあり、さめたぶぶんもあり。イケメンにもなびかず。わが道を行くかんじがよい。恋愛も少しずつ進まないかなあ。
後宮という様々な人々の思惑が蔓延る場所で、謎解きをしていく物語。主人公と雇い主の関係も気になります!続きが気になるけど、更新が遅いのでもっと早くして欲しいです!
面白い!
猫猫の「蛞蝓を見るような眼」が最高です!
色々と考えさせられる内容もあり
へー!そうなんだ!っと新たな発見にもなります。
もう一つ漫画がありますが
私はこちらのほうが好きですby 伶伶-
猫猫がするどい!
猫猫がちょっと変わった娘だけどそこがいい!ヒロインなのに可愛くないキャラなのも面白くて、推理力とか行動力が凄くて、大好きです。
自分の恋愛事に鈍いのも、じれったいですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
科学に興味が出る、面白い漫画です❗絵も綺麗で先の展開にワクワクします❗毒性のものに対する感覚や物事の成り行きに、ストンとくる科学の理由があり面白いと思います❗
面白い!
キャラクターのデザインが好みで後宮物だったので読み始めましたが、面白い!
猫猫と壬氏さまのやりとりがたまりません(笑)by 匿名希望-
読みやすい
絵も綺麗だし、話も面白く、どんどん読み進められる作品だと思います。
もう1つの作品も試し読みしましたが、こちらの方が先が気になる感じがしました。こちらを先に読んだせいかもしれませんが…
まだ途中ですが、時間があれば一気読みしてしまいたい作品ですby 匿名希望-
世界観も主人公も謎解きもどれもとても大好きです。思わず全話購入してしまいました!続きも気になります!
あたしは好きでした。
中華系王宮物で変わり者のイケメン女子。
その設定が好きで、お話も良かったと思います。
最新巻まで見ました。
ちょこちょこした事件と人との繋がりが構築され、メインのキャラと今後どのように正体がカムアウトされるか、期待してます。
間延びしなければいいけど。
読み続けたいと思います。by 匿名希望-
面白すぎる!推理ものと中国風の歴史物の融合といった感じで、どちらかが好きであればはまる作品ではないかと思います。別の作品もあるようですが、個人的にはこちらのストーリー展開が好みです。