- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
え
いついついつの時代
中国かなぁ
絵はめっちゃ好き
話はよくわからない見えてこない設定がわからんなあby イカ釣り-
読みやすい漫画だと思います。古畑任三郎か!ってぐらい謎解き上手です。面白い漫画だったので大人買いしましたが、今から次巻が楽しみです。
謎解きが面白く、キャラクターも良くて、特にメインの2人が好きです。早く続きが読みたくて待ち続けてます。そろそろ来るかな?
by carro-
両方とも
もう一つの漫画の絵の方が好みでそちらを読み進めていたけどこっちも気になり購入
それぞれに良さがあって同じ話なのに違う印象を持ちましたby 匿名希望-
中々
いくら…薬作りができると言ってもまさかの毒が好きとか(笑)
毒への耐性ってやはり小さい頃から少量摂取して行くとある程度の毒は効かなくなるもんなの?って思う位、毒に耐性ある設定って似てるよね!
まぁ〜でもコレはちょっと内容的にミステリー要素も含まれてて楽しそう。by 茶トラの福丸-
😗
とても絵が綺麗なので見やすかったです!
マオマオって名前を最初ふつうにネコネコって読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
よく広告で見てたので気になってました!無料で読めたので嬉しいです!さすが広告で紹介されるだけあって面白いです。
最初違う作画さんの作品を見てハマったのですが、購入しようかと調べていたら別の作画で描かれた方もあると知り、こちらを読んでみたら凄くいい!
こちらの作画さんの方がテンポが良く、要点が良くまとめられているのでとても読みやすいです。
絵的にはもう片方の作画さんの方が好みでしたが、慣れるとこちらの作画さんの方も良いと思います。by 匿名希望-
聞いたことある題名だったので無料分を読みました。テンポ良く進んでいくのと、猫猫のサバサバした性格が気分良く読めます。薬屋としての腕前もかっこいいです。
by はにゅき-
薬屋のひとりごとシリーズはどれみてもいい作品だと思う。
他評価をみたらわかるけどほんまに面白い!
ポイント使ってみてますby リューク放送-