- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,353件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメも良いけど
本屋さんでよくタイトルを見かけていましたので、ついアニメを予約し、ハマってしまいました。音声では無いマンガもニュアンスが変化して、ついつい読み進んでしまいます。
by もう老眼なのに- 0
謎解きとラブコメの2倍楽しめる
薬と毒が大好きで、謎解きが得意な女の子と、貴人だけど時々素が出てしまう男子が、次々と起こる事件を解決して行く痛快物語です。
by マリアン2- 0
ストーリーが
面白くてどんどん引き込まれます。
壬氏さまの色気になびかないマオマオも面白いです。
個人的には早くくっついてほしいなあと思ってますが。
なにせ1話が高くてなかなか読めませんー(T_T)by monmon7- 0
一気読み
あっという間に最後まで読んでしまいました。
主人公の猫猫と、壬子さまの掛け合いが楽しい。
この先の2人の関係性がどう変化していくかが本当に楽しみです。by ぽちにゃんにゃん- 1
少し
この作品猫猫のミステリーサスペンス作品としてはいいのだけれども薬学が豆知識程度なのが少し残念であると思う
by yaーーーー- 0
アニメ→マンガから入りました。
漫画が2種類あるなんてどっち読めばいいの?と思ったけど、結果2つ読んでこちらの方が好きです。内容も絵も。by えりーなん- 1
新作が出るたびに読んでいた作品でした。アニメが始まってからは読むのをやめてしまいましたが、猫猫ちゃんは本当にいいぞ。、
by まなを。- 1
作画がとにかく好き。
絵が好き。猫猫に翻弄され続けるじん氏さまが可愛い。王道なハッピーエンドにならないかな〜。結婚エンドになって欲しいななんて思いつつ。今後がとてもたのしみな作品。
by honokoko- 1
かるいきもちで読み始めたら、ハマっていました。主人公の猫猫がかわいい。後宮のひとの顔が区別つきにくくて、ごちゃごちゃになる。
by ぴろ7- 0
うわさ通りおもしろいです
無料分を一気読みしてしまいました!
面白いとは聞いていましたが、その通りでした!!!次が気になる展開です!by アニメ初心者- 1