- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最近のイチオシ!
いつも更新を楽しみにしています!
原作のストーリー性は保ったまま、より分かりやすくコミカライズされていると思います。by 匿名希望-
中華恋愛漫画話くらいに思ってましたけどすごく面白かったですこれ。主人公が凛としていてかっこいいです。
とても良い作品だと思います。おしろいの中に含まれた成分で体調不良を察したり、薬学の知識で人を助けたりと猫猫すごいです。
by Ryo14-
最初無料で見たらハマりました‼︎
関係性もこれからどんな感じになっていくのか楽しみすぎるー
キュンキュンワクワクしますby 匿名希望-
もうひとつの漫画を読んで、別の方が描いたのもあると知って読んでみました。
漫画初心者の私には、あまり差がなく感じて、どちらも面白い、絵も素敵です。by 匿名希望-
おもしろいです
最初はなかなかハマらずに本当におもしろいのかな?と思っていましたがだんだんとハマっていきました。主人公の新事実が発覚していくごとに読むのが楽しくなりました
軽い推理小説を読んでるようでハマりました。別の漫画家さんのと読み比べもしたり、色々な楽しみ方ができる作品です。
想像以上に面白かった
芯がブレない主人公がかっこいいと思いました。周りの登場人物も個性的で、展開も裏付けのある面白い展開に読み込んてましまう作品です。
by pleo-
同じ作品を2人が描いてるんですね。どちらも素敵ですが、どちらかと言うとこっちの作者さんの方が好きかな。シンジとマオマオの仲が気になります。早く続き読みたいです。
とっても面白いです!
歴史物で他国の文化の物語ですが、主人公のキャラクターがとても面白くて好きです!by 匿名希望-