- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
後宮で主人公が薬の知識で活躍するのが面白い。あと、イケメンにたいしてテンションが低い感じがなんかいい(笑)
薬の調合とか見ててたのしいし、絵が可愛いのも好き。
主人公のキャラも好き。ただなんでこんなに色んなところからでてるのか謎by よーこ☆ミ-
薬の勉強にはなる。
薬の勉強にはなるが素焼きの壺の水の温度がは低いのは壺の表面から水分が蒸発して気化熱を奪うところを
蓋をして水の表面から蒸発する絵が描いてあったが科学的な正確性に欠ける。by 河﨑洋子-
たまたま開いてみたら面白かった!
主人公のキャラクター設定や、ストーリーにひき込まれます。サスペンスの短編物の様で読みやすいです。面白いです。
まぁまぁ
絵が可愛くてちょっと気になって見てみました。内容は 面白くて、 楽しかったです! 次も少し気になってみました!
理科の実験のようなことも多く、勉強になるこもがあります。絵はもう一つの漫画家さんのほうがすきですが、こちらのが大人向けな気もします。
面白い!
毒に耐性のあるちょっと変わった主人公の、ツンツンした感じがとても可愛い。恋とか全く興味が無さそうなマオマオが今後どうなっていくのか、気になります!
毒見役の視点から見た華やかで煌びやかな貴族の世界の愛憎劇。毒オタクな主人公が凛々しく切れ者でカッコいい!!
勉強になる
前にTVで観て、面白そうだったので読んでみた!ストーリーは中華風?宮廷の話で薬、薬草に詳しい少女がその知識でがんばる話。
ほんとに
耐毒の身体なんてできるのだろうか。
身体も慣れるのかな?
ただ、自分の身体を傷つけてまで
手に入れたいとは思わないが。by 匿名希望-