- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
おはなしがおもしろいのでいつも楽しく読んでます。先が気になってついついどんどん読んでしまいます。どうなって行くのか楽しみです。
無料試し読み
試し読みが短すぎてなんともいえませんが、もう少し読ませてもらいたかった。笑
しかしさらわれてそんなに普通にしていられるのすごい。笑by 匿名希望-
薬屋?
こういう王宮系のマンガでお姫様ではなくて、薬屋の子を描いているのは珍しいと思います。くすり大好きで色々挑戦する姿がおもしろい。
猫猫
猫猫が拐われて、おとなしく生きることを誓っていたのに、やはり動いてしまう。そんな猫猫を応援したいと思いました。
by きりんりんりんりん-
謎と謎が絡まりあって読み応えバツグンな作品。
ミステリーとしても少女漫画としても楽しめるそんな作品だとおもいます。by 匿名希望-
無いと思いつつも
個人的に絵が好きです!
宦官である彼とは無いと思いつつも、恋愛沙汰になって欲しいなとか思ったり。
絵が綺麗なのでストーリーにも引き込まれる感じがしますね。by 匿名希望-
絵が和泉かねよしに似てるなと感じました。ストーリーにはいまのところ大きな動きがないのでもう少しスケールが大きいほうが続きを読みたくなるけど、ハラハラしすぎないところがよいのかも。
by tao けんたお-
ちょっと難しい
絵も綺麗なんだけどなんか盛り上がりにかけるかな。無料分だけで結構読めるのがいいですね。これから面白くなっていくのかな。
by かにょかにょ-
そんなに?
皆さんの評価が高くてびっくり。わたしの活字理解能力が低すぎるのかな。最初のほうで難しくてつまずいちゃった。
by すすすめめめ-
あまりそそられない
絵柄のきれいさに惹かれて、読んでみました。私には、合わなかったなー。歴史的に詳しい人には、良いかも!薬剤師の話かと思ったんですが、違ったので私の勘違いも入ってます。あくまで、個人的感想です。
by X2-