- 少年漫画週間22位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
コミックを読み、アニメを見る。アニメを見てコミックを読む。どちらかでも楽しく面白い。原作本、図書館でも大人気で借り出すのが難しい。
by タイコロン-
コミカライズ2つ 原作は「なろう」
これから読む人に向けて。 なぜか同時に2つのコミカライズが行われているので、絵の好みで選ぶとよいかも。 原作は「なろう」で読めます。 まだコミックになってないネタが大量にあるので、気に入ったなら「このネタはコミックになったんだー」という感じで気長にフォローすると楽しいかも。
by mdor-
大ヒット
一見普通の女の子が淡々と謎を解いていくのが小気味よいですね。権力闘争ばっかりしている世の中をこんな風に生きていけたら面白いだろうと思わせてくれます。
by 息抜きにいいですね-
絵がいまいちですが、わかりやすくてテンポも良くて、やっぱりこっちも読んでみたくなり、読破しちゃいました。
by オンチャン-
おもしろい!
一気に読み進めてしまいます。同じストーリーだと分かっていても、ついどちらの作品も手を出してしまいました。
絵の違いに好みはありますが、どちらも読むと楽しめるような気がします。ちなみにアニメもよかった!by Kaaao-
話が面白いです。色恋どうのよりも、事件の真相を暴いてく推理系で、女性の登場人物が多いせいか、興味深い。
by つきとほしと-
大ヒット作品!
ご存知!大ヒット作品。おもしろいこと間違いないです。失敗したくないときにおすすめです。マオマオの奮闘に元気をもらいます。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
謎解き面白い
面白いという噂を聞いて読み始めました。毒や薬大好きオタクな女の子とイケメンという組み合わせ。まだ序盤ですが色恋は少なめで面白いです。続きが気になるー!
by Sayya-
アニメから来ました
色んな事件などを解決している所を見ているとどうしても続きが気になって見てしまいますby らる!-
すっきりします
主人公が広い薬の知識で、クールに難題を解決していく様にスッキリします。場所が後宮ならではの独特の難題なのが、面白いです。
by めいつづき-