- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
単行本
単行本を何冊か読んでましたが、相変わらず,猫猫の汚物でも見るような目が好きですね!普通に考えたら、オタク女子
異性に興味を持たないのもまだまだ子供だからかな?by うたもせ コマオレナ-
薬のことや症状やことやなど、とても勉強にもなりました。成り上がりっぽい感じもあるし、色んな側面から読み込むと面白い思います。
by B作-
通常版?の方を読んでいて面白かったのでこちらも見てみました!
少し描写などが違うので飽きずに読めます。by ひーーーーーーーーーーみ-
人気なのがわかる
アニメから来ました。主人公のサバサバ感が良いですね。架空の国の話ですが、きっとどこにでもある事件簿なのかと思います。引き続き読み進めていきたいです。
by ナナモミジ-
もう一つの方は読んでいませんが
漢字の名前が難しそうで敬遠していたのですが、結構楽しいです。まだ無料の範疇ですが、次はどうなるのかとワクワクしながら読んでいます。
by ころりんらしい-
やっぱり推理系は良い
謎解きというタイトルに惹かれて読んでみたけど登場人物間のどことない緊張感が物語に引き込ませてくれる
by B小町-
謎解きが面白い
かなり昔の中国が舞台なのかな。主人公は魅力的なキャラクターだと思います。軽い下ネタありのラブコメ推理ものというところでしょうか。
お話は面白いので、どんどん読み進めたくなります。
主人公も、お相手の男性も軽めの変態というところでしょうか。by モミオ-
なかなか
漫画によくある話しじやなく
中国ドラマにある話しで
実用推理もおもしろい
むつかしい語彙を正しく使い
註釈つけるも好感持てるby イナンナ-
おもしろいなぁ
ごてごてしてない絵柄が好きです!
中華の時代にも合っているような…きらびやかすぎないのがいいかな。
主人公が毒や薬につられていろんな事に巻き込まれたり突撃していったり…笑 さばさばで、ちょっとひねくれてる?のも愛嬌かな〜by 甘い檸檬-
変わり者が面白い
薬が好きすぎて他にあまり重きをおかない女子が爽快です。恋に興味がなさそうだけど、そちらもどうなっていくのか楽しみです
by ゆにooooo-