薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

あまり

面白くなかった。絵も好きではなかった。おすすめ!と表示があり、読んだような記憶ですが、続きも興味がありません。

わりと面白い

楽屋で何か一人でしたいことがある男の子。だけど、好きな人ができてかtらすべてが一心に変わっておもそrp実はできたって感じに思えてしまう手tれも面白い南画です。

金の無駄

こちらの方は、世界観、ストーリー進行、絵、コマ割り、全てに置いてヘタ、散らかり過ぎ、販売レベルじゃない
    金の無駄

かわいい

タイトルが気になって読んでみました。
    絵もかわいくて素敵だったので
    他の作品も見てみたいです。
    これから読み進めてみたいです。

お母さんが見てた

韓国ドラマによくある話。違うドラマでも設定が同じで出てくる人が違うだけで内容似たようなのばっかなやつ。

絵が・・ヘタ?

話の組み立てがあまり好きじゃないのですが、物足りない?・・・

絵が・・もう少し綺麗か可愛い!といいのですが

人物が絵でも動きがあれば、もっと面白いかも

華やかな場所や華やかな女性をもう少し勉強して欲しいです(^-^)
    頑張ってください

同じ作品を2人の漫画家でコミカライズなんて思わなかったので、続編かと思って読んだのに、なんか全部読んだことがあるーとガッカリてした。

絵柄が粗削り

絵柄が粗削りです
    毒や薬について詳しい人や漫画慣れしてる人にとってはミステリ部分はちょっと退屈です
    ミステリを抜いたら何が残るの?と言うと・・・中国の皇室事情とかちょっと興味ある人とかが読み続けられるんじゃないでしょうか

たまには違うジャンルを読んでみようと探していた時に興味をひいて試し読みしました。頑張って数話読んだけど主人公の薬屋の女の子の絵がもっとかわいい子なら…ストーリーはホントに宮廷内の薬にまつわる話しばかりですぐに飽きた。

主人公が賢くて面白いし。内部のいろんな争いもなかなか見応えあるし、おんなのたたかいってかんじで、よい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件