- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
面白かった
どハマりする感覚ではありませんが、面白かったです。主人公がサバサバしており可愛いらしい。実は美人設定も良い。
by こうだゆう-
まあまあかな
最初はなんとなく読んでいただけですが、薬師としての話が面白くなってきました。恋愛系も含まれてますが、あまりドキドキはしないかな
話は面白く読み応えもあるのですが、やっぱり絵が…
もう一人、別の方が描いてるのもあるので、絵にもこだわる方は、そちらを読んだ方が良いかと。by 匿名希望-
なかなか
最初はどんなストーリーかと思ったけど、読み進めていくと、どんどんおもしろくなってきます❗
おもしろいマンガですby 匿名希望-
とりあえず無料分だけと思って読み始めたら、止まらなくなってしまいました。とても面白いと思います。続きが早く見たいです。
絵もよし
ちょっと怖さがあるのですが、気になるストーリー展開です。絵のタッチがかわいく、読み進んでしまいます。
同じ原作の作品があります。作画が違うので見せ方なんかも違います。ストーリーのテンポはいいと思います。
私には
面白いと思える作品でした。中国の事があまり詳しくないので理解するのに何回か読み返さないといけないとこもありましたが、主人公の女の子が賢くて冷静で好きです。ギャーギャーピーピー煩い系の主人公は苦手なのでこんな感じの漫画なら読みたい。
なんか同じ内容
内容が同じな気がしてなんか読み進めれない、個人的には残念な作品ではある。
絵の感じは好きなのでもう少し読み進めてみたいby けんけん11978-
薬が、というか毒が好きなんてとても面白かったです。あと、女の戦いも見応えありました。女社会は大変なんですよねー。