- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
次の配信が待ち遠しい
なかなか次が配信されないので前の話を忘れてしまいそう。完結したら一気読みしたいです。伏線とか結構細かいので!
by dora dora-
もう一つのほうと、雰囲気や会話の流れが違って、こっちも面白いです!
2人がラブラブにいつなるのか気になる。by 12359005-
面白かったです!
まだ少ししか読んでませんが、なかなか面白いと思います。スクエニ版は最新話まで読みました。私は絵はスクエニ版の方が好きです!
by snowbird-
どちらも読みました
もう一つ方は絵柄が好きでコミックス購入してますが、こちらは読んでみたいなと思って、無料が多かった時に読んで見ました。
ストーリーのわかりやすさと話しの進み具合はこちらの方がいいと思います。
絵柄があまり好みじゃないので、やはりあちらの方がすきです。
たdsストーリー自体は面白いので、話としては、お勧めします!by しぐれとりるか-
おもしろそうなタイトル
タイトルから想像できそうな感じですが、読んでみると引き込まれるおもしろさがあります。
絵もきれいですby アンポん-
こちらの方が内容、絵共に好きです!マオマオのクールで殺伐とした感じが、じんし様によってどう変わっていくのか気になりすぎます♡
by めちゃめちゃちゃ-
なかなか面白いです♪発想が素晴らしいと思う!これから一体どうなるか楽しみです♪頑張れって応援したくなりますね♪
by ヤマトヤマトヤマト-
好きです
もう 笑える! 薬屋 可愛いのに そばかす書いて イケメンにアレルギーでもあるのかしら
毒が好きな時点で変わり者だけどねby ははなななりなり-
薬屋さんが主人公なんておもしろい設定だなと読みはじめました。絵もキレイでテンポよく読めます。ヒロインが薬にしか興味がないのがおもしろいです
by ササキサン2319-
毒に目のない薬屋猫猫の王宮謎解き。猫猫のキャラがいいですね。イケメン宦官とのやり取りもおもしろいです。
by あめちゃん☆-