- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメがちらつく
こっちが先なのはわかっているが、アニメがちらついてしまいます。とても面白いし、絵も悪くないけど、アニメでいいかな。すみません。
by にゃにゃる-
…評価が高いのも分かる…
このマンガ、一言で言うと「面白い」。
レビューが高いのも理解出来る。なにしろ、
「ギャグ」あり「サスペンス」あり「ロマンス」あり、しかも設定が歴史物。こりゃ『若い人から年配の人』まで楽しめるでしょう。
…評価が高いのも分かる…by Cz-75-
一気読み確実
私はもう一つの漫画よりもこちらの方が好き。
気が付いたら全部読み終わってしまうような感覚。
猫猫の全てが可愛いby 3^2-
どっちも
2種類あるんですね
同じ原作だし、どちらも読みやすいと思うけど、
どちらかと言う通り絵柄的コマ割り的に
こちらの方が私は好きですby ネコレマ-
面白いです
原作小説は読んでないけれど、マンガが2種類あるので、両方読むの楽しいです。作家さんによって表現がかわるし、その差も楽しめます。
by あわ_ゆき-
スクエニ版の方を読んだので、こちらも読みたくなりました。個人的にはスクエニが面白かっだなと思いますが、どちらもよかった
by けらけらけらり-
オススメです!
アニメを見てからの漫画ですが、小説もあるのは知りませんでした。媒体によってイメージするものが変わってくるので、小説も読んで違いを楽しみたいです。
by Takaka-
薬屋のひとりごとは、毎回予想外の展開にはらはらドキドキします。そして、最後になるほどの納得で安堵します。
by 黒のなにこ-
マオマオの推理力と、薬に対しての探究心が本当にすごい。じんし様がマオマオに本気で恋してるところもとても良いです!
by ブルーベリーぱぴこ-
薬屋のひとりごとがアニメで放送されているのを見て漫画の方を見ようかなと思ったのですが作画さん?が違うのでどっち見ようかなと思ったのですがとりあえず薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳を見てみましたがとりあえず良かったです。まだ違う方の薬屋のひとりごとを見ていないのでなにがどう違うのかどうか分かりません。
by AME飴-