- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
なかなか
これは賛否がわかれる作品かもしれません。
わたしはとても好きです。
後宮ってすごいドロドロしてる作品が多いのですが、これは意外とあっさりしてて、推理というか謎解きが主なので、楽しいです。by 匿名希望-
無料の話だけですが、面白かった。
薬師という設定に加えて、猫猫のキャラクターが面白い。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白かった
無料分しか読んでませんが、面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーも大好きな宮廷もの。内容も丁寧に書かれているので分かりやすかったです。またポイントが貯まったら購入しようかな。
両方読みました。
スクエニ版も読みました。
基本的なストーリーは変わらないのですが、こちらの方が話の流れが分かりやすかったかな。
絵は好みになってしまうけど、個人的にはスクエニ版の方が好きですね。
猫猫かわいい(^^)by 匿名希望-
主人公がやばすぎて、こんなコミックいままで見たことないって思いました。我が道を行く主人公の恋愛ははて……
かわいい
名前も可愛いけど、媚びへつらうことがなく素直。さらにクスリの知識から他のことも色々知ってて、女性から見ても好感度バツグン。
もう一つの方より面白かったです!
話もトントン進むし、わかりやすく感じました。
絵は向こうの方が綺麗かもしれませんが、個人的にはこっちの方が表情が好きでしたby HAL07-
初めはなんとなくでしたが、どんどん楽しくなってきて、読み続けてしまいました。じんじさまがホントに可愛くて、こんな風に人に好かれたいなーと、思えます。
猫猫可愛い
試しに読んでみたら、話が気になってしまいまとめ買いしました。
猫猫の薬の知識や好奇心もですが、人間ドラマも面白くて好きです。by 匿名希望-
中国(?)が舞台で楽しく読むことができました。まださわりしか読んでいませんが、いろいろ伏線があるみたいで期待しています。