- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
続きが気になる
後宮で起こる事件の謎解きも、猫猫と壬の関係も気になって、どんどん読み進めてしまいました。壬の猫猫への気持ちに、いつ猫猫は気づくんだろうか?とっても気になります。続きが楽しみです。
by hideの鈴-
漢方はわからないけど
病状を悪くすることも、治すこともできる薬草の知識って持ってたらすごいと思う。
4000年の歴史があるから効くんだろうね、漢方って。by ココブラン-
無料の1話を読みました。
薬を作る人(?)少し不思議なことがたくさんありましたが、これからが気になります。最初のところは一体?題名から気になります!by チョメイ-
薬屋のひとりごと。
猫猫ちゃんのそばかすは描いてるものだけど、描いていないと(美女)それはそれで面倒なんだろうなと。
頭のキレる彼女を側に置いておきたかったのも本心だろうけど、それだけではないわよねぇ
これからも楽しみですねぇ!-
恋愛もののお話が多い中 、これはとても 知的で面白いお話でした。マオマオ の鈍感ぶりも可愛らしいです。この後 マオマオ にも 恋愛 絡みのお話が出てくるのか楽しみです。
by みみなこ-
面白いです
アニメで見てこちらにたどり着きました。マオマオと壬氏様がどうなるのか気になります。絵はアニメの方が好きですが、楽しんでいます。
by ショートショート-
面白いです
主人公が全然恋愛っ気がなくてイケメンにも靡かないのが面白い笑
でも早くくっついて欲しいなと思います笑by さららーーーー-
猫猫が知識を使って事件を解決していくのが読んでいて面白かったです。彼女自身サバサバしているし、ちょっとさめたところがあるのでいきなりラブシーンとかも無いし、恋愛物語の漫画でお腹がいっぱいになってる時に読みました。
by fhicyiysyid-
猫猫
作家さんが違う本がありますが、どちらも好きです。登場人物、ストーリーがいいです。アニメも観てみたいと思います。
by mt123-
テレビでも観てましたが、
声とか音楽🎵がペーパーの方が
自分の想像の世界観に浸れるので
いいです。by しいのみかん-