- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
内容は面白いけど、だらだら進む感じがして、読むのに疲れてしまいました。。。でも、薬を作れる、病気に詳しいは強みだなと思いました。
by ドカンちゃん- 0
ハマってる!
初めはとくになんとなくむりょうなのでよんでいましたが、すっかり続きが気になり購読中!
面白いです!最後まで読むとおもいます!by 4045- 1
絵が綺麗なので、大好きです。
物語りも別世界で興味を掻き立てるけど、訳有りな王子様とコレまた訳有りな女の子で、次に何が起こるか目が離せません!
by サナばあば- 1
面白い!
こういう推理というか、一見不可解だけど、合理的必然的に起こりうる事件を漫画にしてるの外構大好きです。
by ルンルンまま- 1
無料話数が、あるので、読みました。絵もキレイで、話の展開も、すごく、おもしろいです。今後の展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ- 0
きやー!明日で無料が最後になる!マオマオとジン様の今後が楽しみになってきた所なのに…。残念。無念。。
by atton- 0
マオマオちゃん、面白いし、可愛いです。お話も引き込まれます。いろいろ事件があり、推理していくのも、読んでいて楽しい!
by ロノロノ- 1
もうひとつの
わたしはもうひとつ物語より、こちらのが好みです!
確かに絵的には、猫猫があんまり可愛く無いんだけど、、着飾った妃たちの美人度はこっちの方が色気があって良いし、お話が好きです。
基本的には同じ流れだけども、細かいところの描写が丁寧にされていて分かりやすいです!
別のアプリでもうひとつの方の物語は最新まで読めて良しですが、こちらのお話も最後まで読んでみたいですーー!by ネックネーム- 1
薬屋さん
賢くて実は美女だし押し付けがましくなくて善き。ストーリーもよく練られていて稀にみる良作ではないでしょうか!
by 紫★★- 1
面白いです!
何だか韓国ドラマもこんな感じ、、なんて思っちゃったりするほど物語のの流れが入りやすくて読んでて飽きません。by 黄色のカエル。- 1