- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
中華
何で中華なのかな?
でも薬屋っていうテーマは面白い。
主人公のサバサバしたおころもなかなか良いわ。by 匿名希望-
2つのストーリー読みました。
私はこっちの方が好きです。
主人公の女性がカッコよくてたまらない。
薬屋だから、当たり前かもしれないけど
薬草とか混ぜて薬作ってる姿や
毒味も、毒が入ってるときの
一言もカッコよかった。by のれあ-
無料で数話読めたので読み始めたところ話の展開に引き込まれてしまい気づいたら一気に十数話読んでいました。
あまりない視点の話なので面白いです。by 匿名希望-
面白いです
ラノベだと思ってたんですが、漫画があるのですね。主人公の女の子がとても可愛くて頭が良くて好印象です!
薬屋のひとりごと
主人公にもえ(//∇//)
時代背景もグッジョブ
勉強になる事もある、展開はとても引き込まれてしまう((*´∀`*))
絵がとても綺麗、ドラマ化できそうなタイトルだね(//∇//)by ホームら-
面白いです
主人公が可愛いのもありますが、洞察力も凄く名探偵という感じでカッコ良さも感じました。
試しに読むのもおすすめできますby name less-
なかなか面白いです!
異国の宮廷系が好きな私ですが、一話一話読み応えがあります。今後も新しく追加されたら読んでいきたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
最初から変に主人公が目立つ漫画って本当におもしろくないけど、これはうまく話が盛り上がっておもしろいです♪
昔のひとが使う言葉もわかりやすい説明書きがあって読みやすい。続きが早く読みたくなるマンガですねぇ〜。by 匿名希望-
ほうほう
しっかり作り込まれたストーリーで面白いです。後宮っていう、知らない世界が知れるのも興味深いですね。昔はこんなことをしていたのか…主人公の頭のキレ、かっこいい!
主人公が面白い
毒に耐性があり、毒を愛する…笑
ヒロインとしてちょっとくせのあるところや、しっかりとした物言いにはスカッとします!by 匿名希望-