- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
探偵もの?
歴史物が好きなので、広告から飛んできて見てましたが、後宮の事件を独特の推理で解決していくストーリーはおもしろいです。
お気に入り
どちらも面白いので楽しみに少しずつ読みたいです。
猫猫キャラがとても共感できます。
薬の知識はないですが、好奇心旺盛なとこがいいです。by うたがめ-
気になります!
猫猫が魅力的! マッドサイエンティストぶりが振り切っていて面白いです。壬氏との関係も気になります。
中国の歴史物ですが、違和感なく読めました。by 匿名希望-
猫猫可愛いですね。
じんしさんも良いですが、ガオシュンさんが地味〜に好きな感じ。
シャオマオと呼び方変える時のシーンがお気に入りです。by 匿名希望-
面白いの一言。他の人には毒でも嬉しいご馳走みたいな表情になるのが面白い。ギャグでもなくでもラブストーリーでも少し違うし。ずっと読みたいです
気になる!
マオマオのこの感じが好きです!
イケメンになびかないとこもいい!
ちょっとした推理みたいのも好きかな。
すこしずつ読みます。by 匿名希望-
先が気になります
ご都合主義な部分も多少ありますが(それを言ったら漫画全般が成り立ちませんが笑)、先が気になってどんどん読み進んでしまいます。
考えながら読んでます!
ストーリー、登場人物や設定、とても気に入っています!面白いです。
ミステリー的な要素もあり、どんどん読んでしまいます。
それぞれの立場で、考え工夫しながら生きていくこと、より良く生きるために必死だったのだろうと、、、勉強になります。
名前が難しくて覚えられない笑by 匿名希望-
同じ内容でコミカライズされたものがありますが、どちらも良いです。
好みなどはあるとは思いますが、原作は一緒なので、ストーリーは間違いなく面白いし、描写の仕方はそれぞれ個性が出てるのか同じ様で、違います。
だが、そこが良いと思います。よby 匿名希望-
主人公大好きです
みんなと同じようになびかず、自分を持っていて。恋愛に疎いのもいい!!
これから続きを読みますby 匿名希望-