【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(150ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,349件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
薬屋さんいいです!
無料分だけで、と思いましたが、先が気になって一話分だけ購入。
…が、まだ続きが気になります(笑)
女同士の戦いはいつの時代(場所が日本じゃないだけ?💦)も大変ですよねf(^^;
薬屋さんが本当は可愛いという所がまた良かったです!
先が気になりますが、ポイント貯めて続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
猫猫
薬師の猫猫が宮殿内で毒味をしたり(美味しそうにw)事件を解決に導いたりする所が気に入っています
そしてあの人との進展もあるのかも?と思うと続きが気になって仕方がありません
是非読んでいただきたいです
ちょっとした勉強にもなりますwby 歪みの国のアリス- 0
面白いです!
無料分から読み進めていますが、ホントにハマる!
絵ももちろんキレイだし、ストーリーも面白いです。
薬屋の猫猫が、自分の知識をもとに推理してどんどん事件を解決していく、スッキリする場面もあるしヒヤッとする場面も。by 匿名希望- 1
面白い‼️
突然さらわれて、後宮で働くことになった主人公。
仕方ないから年季明けまで黙々と働きます。
でも、少しの好奇心とお節介から宦官の壬氏に興味をもたれ、色々と巻き込まれるというお話。
猫猫の淡々とした性格が好きですね。
壬氏のイマイチ読めない性格も好き。
でも、宦官だから恋愛に発展する要素はないのかな?
話はとても面白いのですが、少しは恋愛要素もほしいので、そこだけが残念かな。
後、後宮に身元の分からない人を入れたりしないと思うけどな(^-^;by 赤ずきん物語- 0
私はこっちの方がタイプ
猫猫が飄々としていて、恋愛要素もないのがさっぱりしてていいです。
そばかすも、わざと醜女に見えるように入れているエピソードが好き。
もうひとつのお話の方(スクエニ?)よりも、見せ方とか、エピソードの深掘りとかでこちらがタイプです。
猫猫は、あっちの方がかわいいかな。
私はここではまって、コミック本を買っちゃおうかと思うほどはまっています。by fukasan- 22
面白いです
後宮という特殊な場所だからこその縛りの中で、洞察力を生かして病と戦う…主人公の猫猫がかっこいいです。
みんなからはモテモテな壬氏さまを疎んで見るのも面白い。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
今話題の本ですね!
今、小学生から大人までこの漫画が話題だと知って、こちらにあったことが嬉しかったです!
猫猫が可愛いのと、薬の知識を用いつつ、人間関係を円滑に進めて行く所が、他と違って、面白いです!
続き、楽しみにしています!by 匿名希望- 0
無料分を読んでこれは、続きが気になり購入してしまいました!
もう少し主人公達の恋愛が進んで結ばれることを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
イケメンが出てくるのに主人公がなびかない辺りが良い。無料からついつい購入してしまい続きが早く読みたくなってしまいました。
めっちゃおもろい!
主人公の冷めた感じと不快な表情がものすごくツボでした!広告で何度か見て面白いだろうなと思っていましたが、それ以上に面白いです!by もふもふ1250- 1