- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,331件/ネタバレ1,556件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
何気なく読み始めたのですが、続きが気になって気になって。
1話のポイントが高いのでずっと無料を読み続けていましたが、我慢できずとうとう課金。
謎解きも短編なので読みやすいと思います!by やまだ22- 1
今すごく人気なので1番気になっていた漫画です。絵も私の好きな感じ。娘からおすすめされたので少し見ていこうと思う。
by たぜい- 1
子供がアニメで見始めて興味を持ちました。
こちらの絵の方が
表情もあり私には合っているようです。
話もテンポ良く、わかりやすく丁寧な感じもします。
そしてもちろん、内容が面白いです!
それが一番ですねby カブくわ- 1
納得の人気作品!!
人気作品のトップにずっとあがっていて気にはなっていました。
今回大量無料だったので読んでみたら。。。
面白くて全話購入してしまいました。
同タイトルの作家さんが別のマンガもあり、そちらも読みました。
同じ内容なのに少しずつ違いがあります。どちらとも面白いです。
少女漫画だと恋愛に舵をきってしまいそうなところ、時折出てくる、
花街育ちの男性嫌いの鈍感な主人公が遅々として恋愛展開させないストーリーが
本流のミステリーと合わせて面白さ倍増です!!by 匿名希望の読者- 1
ありがちな後宮とか女の園で陰謀が渦巻くドロドロ系かと思いきや、思ったより物語として道筋がきちんとしてるお話です。色気ないマオマオの恋の行方も気になるし、中で起こる様々な出来事を解決に導く分析力と判断力もみてて面白いです。頭脳と知識をフル活用できる女と気付いたイケメン宦官も素敵
by おきょーーーん- 0
先にアニメで
アマプラだかネットフリックスでたまたま観たアニメに単行本がある事を知ってこちらで読んでみました.. やはり好きな主人公とストーリーです
by Cat lady- 0
アニメ、始まりましたねー.♡
アニメはあちら漫画よりのようですが、
漫画はこちらが好きです。
週1で区切るには、あちらの展開の方が、描きやすいのかな?
猫猫はもちろんですが、妃たちのキャラが立ってていい!
ハイスペ女子好きにはたまらないです。
少しずつ繋がっていく感じ、「ミステリと〜」の世界観と似ている構築の仕方な感じがします。
最後に待っているすべての伏線の回収ゴールが、
ものすごく楽しみです!♡by ふくちゃんン(>_<)- 2
絵も可愛いし、言葉が難しい部分もあるけど、続きが気になってどんどん読み進めてしまうような作品。今後どうなるか気になる!
by ♡にゃんちゃん♡- 1
漫画も面白い!
アニメで好きになりました。漫画も同じく面白くて大好きです。人間関係複雑ですが、上手に書き分けてあり分かりやすいです。早く続きが読みたいです。
by でかぽちゃ- 1
おもしろい!
何度読み返してもおもしろい!早く続きが読みたいと思って、課金してしまいました。次の新刊はいつか、楽しみです(^^)
by こみのさん- 1