- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
めちゃくちゃ面白いし、勉強になる。苦手な分野の漫画かと思ってたけど、テレビで紹介されてて、みたら何話か無料だったから読みはじめたら止まらなくなりました!恋愛模様も挟んであったりして、少女漫画好きなひとも楽しめるんじゃないかなと思いました!
テンポよくお話しが展開されて飽きない。絵が綺麗で読みやすい。
伏線がいくつもありそうでこれからが楽しみ、by 匿名希望-
鈍感
最初は壬氏さまが宦官ということで残念な気持ちがしたのですが、フリだとわかって一安心。でも猫猫はなんで壬氏さまの気持ちに気づかないのか…。鈍感すぎる(^_^;)
何か事件が起こる度猫猫が解決していくのが気持ちいいです。でも羅漢が猫猫のお母さんを身請けしたシーンは感動しました。by 匿名希望-
ちょっと勉強になる物語りでした。
これからの展開にも凄く気になりました。
早く次の話が読みたいって思わせてくれる。by 匿名希望-
謎解き
猫猫の謎解きが冴える宮中探偵物語。面白いです。ありえないけど有り得るようなそんな物語です。猫猫に思いを寄せる謎の高官の恋の行方もきになります。
マオマオが可愛くて尊い……
気が強いところも好みなのですよ;by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
今まで読んだことのない設定で、どうだろうと思ってきたのですが、面白かったです。
続きがきになります。by 匿名希望-
テレビ番組の紹介で
東大生が勉強になる漫画ということでTV番組でお勧めしていました。
綺麗な絵で読みやすいし、知識がつきます。色々興味がもてるので小学生から読んでみても良いのではと思います、by 匿名希望-
絵柄が好みです。中国の古いしきたりとか読んでて面白いと思います。無料だけ読むつもりが止まらなくなりました。
by badone-
へえー
ストーリーが面白い!時代背景がよく分からなくても、雰囲気で楽しめる作品です。薬の知識も得られて、雑学的な楽しみかたも出来ます。