- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
もう一つの方も読んでいます。
こちらにはあってあちらにはない表現、逆も然り、補うような感じで読めておもしろいです。
どちらの絵柄も良さがあります。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の女の子が毒狂いである意味ジャンキーで笑ってしまった。ギャグ多目でシリアス。読みやすい。際立つシーンの美しさのギャップにハマってしまう。
面白いです!
スクエニ版と両方読みました。
ストーリーは同じなのに描き方の違いがあって、それぞれ面白いです。
読み比べてる人が多いのにも納得です。
登場人物が魅力的で話も面白く、続きがとても気になります〜。by 匿名希望-
主人公の強さが楽しい。なんとかしたいという気持ちが全面に出てる。薬への執着も面白い。この先、どうなるのか気になる。
by となりと-
同じマンガがふたつ?!
他の方のレビューを見て、ふたりのマンガ家さんが同じマンガを書いてると知りました。
何処かで見たことあるのに、なんか違うと思ったのは絵が違ったんだと納得!
謎解きの話は面白いです。ただ設定が馴染みがないのでちょっと分かりにくい。by 匿名希望-
こっちの作品が好きです。絵がキレイで内容もあっという間引き込まれてしまい、いつの間にか課金に課金を重ね…毒よりも恐ろしいことに…
おもしろい。漢方やチョコなどの効能が昔はどのように使われてたのか、知ることができて。また。恋愛も…進展がきになる。
ミステリー好きにオススメ
20話まで読み終えましたが、初期のエピソードがしばらく経ってから伏線として回収されている辺り、満足感が高いです。これから先も楽しみ
猫猫の知識、すごすぎる、
壬氏様の正体も気になるところです
猫猫に対する好意も猫猫には気づいてもらえず、素の壬氏様がでてるのも可愛いですby 匿名希望-
楽しい
個性的な主人公がちょっとした親切心から人の命を救い、
助けていく姿や物事を解決していく展開がとても楽しく、
みんなからの憧れの人を意図せず夢中にさせていく姿も面白いです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-