【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(14ページ目)

- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
すごい名作
とっても面白くて、読みだすと止まりませんでした。個人的には猫猫の少しキザな性格がいいと思いました
by トトロそば-
、
内容はいまいち理解ができなかったです。
でもまあ、絵がいいから全て解決?みたいな感じで読んでました。
小説もあるらしいby パリ置いて場所ない-
好き過ぎてちゃんと漫画買っちゃったw
もう薬屋は神作品です!見ないと損!親にも進めて見させたらハマってましたw
私は猫猫推しで、漫画の14巻の最後の方で猫猫を探す壬氏も最高すぎ!
アニメもちょうど二期始まって嬉しすぎるっ!絶対見るべき作品だわ!!by ෆ.*・゚-
おもしろいぃぃぃ!!各々のキャラがいい。テレビでの放送から入ったけど色々カットされてる部分が補ていい。
by ささりめ-
アニメ放送おめでとうございます!
あまりにも見かけるので探しに来ました。
まだ無料分ですがハマりました!by momo1045-
おすすめします
推理系が好きな方におすすめです♪でも知らない人の方が少ないですよねー。超ゆっくり進んでいく主人公の関係もお話しに色を添えますね。
by minay-
面白い!
大好きな作品です。何回読んでも飽きないし!猫猫がんばれーっと応援したくなります。壬氏さまも素敵です。
by みーんなねこ-
最高すぎる!
猫猫の、壬氏に対する顔がめっちゃおもしろい!
猫猫が薬をちゃんと作れてて凄い!
毒味とかすんなりとやっててめっちゃおもしろい!by Mamamiiya-
知識って大事だねって思った。権力の中では正義とか真実なんて沢山もみ消されて行くんだろうな。
ストーリー上、側室達が4人とも良い人なのがちょっと意外だった。誰かしら周りを蹴落として自分が1番になってやる!という展開が圧倒的に多いので。
猫猫は最初に翡翠宮でお仕えする事になって良かったと思う。召使い達は色々想像どおりだけど金剛宮が一番感じわるいね。姫が若いから仕方がないとは言え
自信なさげなのが良くないんだろうな。
しかし医師のオジサンも最初はアレかと思ったけど
優しいおじいちゃんみたいな描写が出てくるとホッコリします。いろんな事件が起こるだろうけど猫猫なら
難なく解決していきそうby しゃるん☆-
無料で、57話まで、読めるの嬉しい。大分前に途中までよんで先気になってたんだよね。おもしろいから好き。
by 改革-