【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(133ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
やっぱり面白い
同じ内容で、違う人が描いてる漫画です。
さいしょは、別の方を読んでましたが、ストーリーが楽しいので、こちらも楽しめて読みました。by 匿名希望- 1
おもしろい!
恋愛よりもいろんな高級の物語感が飽きずに読める!!
しかも実は主人公は美人さんとかこれからどうなるかが気になる〜by 匿名希望- 0
小説の方も読んでいて、
漫画もどっちもおもしろいです\(^-^)/
絵も可愛いし毒食べたときのマオマオの恍惚した顔がいい!by 匿名希望- 1
どちらも好き
原作も読んで、もうひとつのコミカライズも読んでいますが、こちらのほうがストーリーがサクサク進むのですっきり読めます。ただ、壬氏をもっと人外の美しさに描いてほしいです、欲を言えば。
良いです!
同原作で絵師さんが違う漫画は初めてでした!
ストーリー性もしっかりしており、それぞれの漫画家によって同原作でも全く見え方が違いとても楽しいです。by ~匿名~- 1
面白い!
癖がある主人公、大好きなものを大切にしている姿勢や表情がキラキラしててとても好きです。
つづきを読むのがとても好きです!by 匿名希望- 0
薬屋と官僚の恋…?
メインは謎解きのような感じでしょうか?
主人公の観察力の良さが事件を解決していきます。
私的には主人公とエリート官僚の不器用な恋の進展に目が離せません。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい!
無料分だけと思ったのにどんどん買ってしまいました。
色々とおもしろい要素はありますが、猫猫のキャラクターが素敵です。そしてじんしさまの報われなさよ…。続きが楽しみです!by tesoro- 3
二人の作家さんがそれぞれ書いているというのを、読んだあとに知りました。
私はこちらしか読んでませんが、猫猫の表情が面白いです。毒に対する反応も読んでいて面白いです。無料版を読んでハマり、一気読みしました。by ぽにょっちょ- 1
どちらも好き
同じ原作で2つの漫画があります
どちらも読んでますし原作も読んでいますがどちらも面白いです
こちらの方が進みは遅いですが一つ一つのエピソードを丁寧に描いている印象ですby 匿名希望- 0