- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
もう一方と比較してませんが、謎解き部分が楽しくてついつい読み進めてしまいました。
あまり読まないジャンルで新鮮でもありましたby 匿名希望-
同じ薬屋のひとりごとシリーズを先に読んでいて、こちらも拝見しました。
同じ内容でもまた角度が違うのがおもしろかったです。by 匿名希望-
おもしろーーーい!
主人公のどこか冷たい性格が好きになれないかもと思いながら読み始めましたが、命に関わるようなことがあると、感情的に発言する様子など惹かれて読み続けたいと思いました!
なんだかチャングムを思い出させる作品です。主人公の女の子が色々な謎を解決したり、内容に引き込まれます。無料分を読みましたが続きが気になる〜。
by フォンドボー-
推理小説
簡単に言うと推理小説です。その伏線で色んなストーリーが展開します。ついついのめり込んで一気に読んでしまう面白さがあります。完結でないのが私にとっては待ち遠しくて不満要素になります。これからどんな展開になるのか楽しみになります
昔の薬は今のように副作用や害が無かったのだろうか?猫猫の知識の豊富さや頭の良さ、薬オタクぶりが凄すぎて惚れ惚れします。
絵が素敵
悲しいニュースが多いですが、日常の中の生きる喜びが少しでも灯ればいいですね。漫画は最高の生きる喜びです
薬の知識が深い女の子が宮廷の中で起こる
事件を解決するお話しです。
推理ものとしても面白く、続きが気になります。by 匿名希望-
絵も内容も好きです
とにかく絵と内容が見やすいのでサクサク読み進めて行けます。
物語が進んでいくに連れてパズルのピースがだんだん繋がって
更に謎が深まって行く、続きが気になって仕方ない作品です。by ああははは-
何年か前まで韓流ドラマの歴史ものにハマって毎日のように見ていたけど内容が韓ドラそっくりやし、これ韓国産って思う。
by プレ9871-