- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
★4.5もあるので面白いのかな?くらいの軽いノリで読み始めました。
マオマオ以外の名前で最初だいぶ混乱して話がスッと入ってこなくて無料分の20話を2回読み直したらガッツリはまりました。
大人買いしそうなのを堪えてチビチビ購入して続きを楽しんでます♪by 匿名希望-
面白いですね。
前に読んだのとなんか違う、と思ってレビューを見て納得。読み比べるのもいいですね。ストーリーが面白いので。猫猫があの怖そうな人の娘だったのは驚きでした。壬氏様と猫猫はどうなるのでしょう?楽しみです。
友達が好きだと言っていて進められて読んでみました。
なにより絵がめちゃくちゃ可愛いのでとても読みやすくてハマりそうです。by 百合川リルカ-
気になる物語です。
これからが気になりますが見て行こうと思います。
読み出すと止まりません。
換金ばかりですby 匿名希望-
同じタイトルで別の作家さんの作品があるようですが、こっちが私としては好みですね。もっと続きが読みたい!このあとどうなるのか気になります。
by しましまみいさん-
!
表紙に惹かれて読み始めました!
聞き慣れない単語とかはあるものの面白くてサクサク読んでしまいます!by 匿名希望-
現在読んでいるところです。
今読んでる途中ですが、結構面白いです。
もう一つ同じ原作の作品もあり、書き方の違いも楽しめると思います。by 匿名希望-
今までに読んだことがない新鮮な作品でした。少しミステリーもあって考えさせられる内容でワクワクしながら読んでます。
続きがみたい
良くインスタの広告に出てきて気になっていたので読んでみました。今まで読んだことのないジャンルの作品ですが面白い!続きが気になってはまりつつあります。
家に漫画の本全巻あるんですけど、お出かけした時にも読みたかったのでめちゃコミックで探したところこの本があって、とても嬉しかったです