みんなのレビューと感想「味噌汁でカンパイ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お味噌汁はどれも美味しそうだし、絵も可愛くてふんわりした雰囲気で読みやすいです。夜中に読んだらお腹空いちゃうかも
中学生の二人の主人公がとても微笑ましくほんわかした作品です。
お味噌汁といっても色々あますが、これを読んでたらおにぎりでお味噌汁を食べたくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
味噌汁良いよねぇ〜(*´艸`*)
味噌汁は大事よ!!
ご飯のお供には欠かせない(๑•̀ㅂ•́)و✧
しかしながら、本格的に作る味噌汁も良いもんだね。
鍋ではダシを取って作るけど…味噌汁も良いなぁ〜つくってみようかな。by 茶トラの福丸- 0
のんびり
のんびり読める作品です。お味噌汁の勉強になったり。早くお母さん→恋人の心境に変化してもらいたいものです。
とにかく可愛い
可愛い女の子が味噌汁の事を勉強しながら、男の子に美味しい味噌汁を飲ませようとしている物語。二人とも優しくてほのぼのとしていて、読んでいてほっこりします。
by はなまりさく- 0
ほんわかした2人の様子 そして何より美味しそうなみそ汁のことがよくよくかけていて 一作一作楽しみにしながら読んでます
インスタント味噌汁を朝ごはん用に買っている幼なじみのために毎朝味噌汁を作ってあげる女の子がかわいい。恋に発展するのかな
中学生が、毎日味噌汁を作る。現実味が薄いですが、出来る子もしてる子もいるだろうし、そこはノータッチで、美味しそうな味噌汁を感じられる漫画、世界観好きです。
かわいい!
かわいいなぁ。
おままごと的でもあるけど、一生懸命で前向きなのがいい。
お味噌の勉強にもなるし。
いつかは、母性から恋に変わるのかしら…by 匿名希望- 0
お味噌汁の作り方が勉強になります!特にキャベツとベーコンの洋風味噌汁!最後に投入する食材にびっくりしましたが、とっても作ってみたくなりました!