みんなのレビューと感想「味噌汁でカンパイ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!
お味噌が飲みたくなりました。八重と善の幼なじみならではやりとりなんかが初々しくて可愛くてついつい読んじゃいました。
by あいしんた-
素敵な関係
思春期の男女が一緒に朝ごはん
素敵ですね
恋か?そうじゃないのか?
いつかその想いが叶うといいなと願いますby みきち1016-
主人公の2人がかわいくてほのぼのします😊お料理もだんだん上手になってとにかく目が離せないです。とても良い作品ですね(^O^)
by AIRT-
中学生が主人公の可愛いグルメ漫画。
母性本能からくる押し掛け女房ならぬ押し掛けお母さんがとても愛らしい。
お味噌汁を作ってあげたい、なんて古風な女の子今は実在するのでしょうか、、、by yuzuushi-
かわいい!
お母さんっぽく振る舞いたくて頑張っている姿がいじらしい。なんか見終わったらのほほーんとお味噌汁飲みながら余韻を味わいたくなるお話です。
by すなましゃ-
無料分40話まで読みました。
設定は中学生みたいだけど、料理したり、微妙な恋心とか、読んでて擦れてない高校生って印象で2人ともとても良い子!
心がほっこりして、お腹がすきます。色んなお味噌が勉強になりました。by 匿名希望-
とにかく可愛い
可愛い女の子が味噌汁の事を勉強しながら、男の子に美味しい味噌汁を飲ませようとしている物語。二人とも優しくてほのぼのとしていて、読んでいてほっこりします。
by はなまりさく-
ほんわかした2人の様子 そして何より美味しそうなみそ汁のことがよくよくかけていて 一作一作楽しみにしながら読んでます
インスタント味噌汁を朝ごはん用に買っている幼なじみのために毎朝味噌汁を作ってあげる女の子がかわいい。恋に発展するのかな
中学生が、毎日味噌汁を作る。現実味が薄いですが、出来る子もしてる子もいるだろうし、そこはノータッチで、美味しそうな味噌汁を感じられる漫画、世界観好きです。