違う漫画アプリで少しだけよんだけど、ゆったりしてる感じが心地よい。女の人だらけの世界なのにほんわかしてる。

お腹がすく

キヨちゃんの作るご飯は、なんであんなに暖かくて美味しそうなんだろう。
    読んでて、作っている料理のいいにおいがしてきそう。そしてお腹がすいてきて、見てて、食べたいなぁ~っていつも思う。

読みやすい

絵もお話も優しい感じがして、読んでいてほっこりした気分になります。ついつい次の話次の話へと読み進めてしまいました。

夢のために出てきて向いていないと言われて他に特技があってなんてのが羨ましい。
    でも嫌な内容じゃなく楽しく読めます。

かわいい

お話も絵も可愛い!ついでにお料理の勉強にもなる!ほのぼのとしていて好きです、ぜんぶ読みたーいです。舞妓さんの色々がしれます

ほっこり系

面白いとかではなく、素朴な感じで、ほっこりする内容ですね。
    舞妓さんの賄いのレシピとかが載ってるのかと思いましたが違いました。

舞妓さんの素質はなかったものの、まかないさんとしてはたらく主人公。のんびり、ほんわかしていて癒し系だなと思います。休みを取って作ったカレー食べてみたいです。

面白い!

主人公のほんわかした性格に私も癒されました!普通なら嫉妬してしまうようなとこでも、親友の事を1番に喜べるとこが素敵です!
    作るごはんも美味しそうです!

舞妓さん

舞妓さんと言う文字に惹かれて読んでみて、見事にハマりました。
    舞妓さんの裏側、日常が書かれていてこんな風に生活してるのか!と驚きました。
    ほのぼのが好きな方はぜひ。

なつかしいし、おもしろい

内容もおもしろいですよ、絶対オススメですよ、グルメ漫画はおもしろいですよ、本当にえも可愛いし可愛いです