みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本当にこんな奥さんがいるのだと思うと、本当に怖い。この一言です。計画性といい、言葉、振る舞いと恐ろしすぎます。
絵が
絵が好きじゃないです。独特すぎて…。無料まで読んでいましたが購入は絶対しないなーって感じですね。うーん。
自分も知らないうちに毒親になってるのではないかと心配になります。
感情的に怒ってしまう自分がほんと嫌になるby 匿名希望- 0
60ポイントは少し高い気がする漫画かと
終わり方もなんかいまいち普通過ぎて面白味がないかと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
イラッ
洗脳、とゆうからもっとしっかりした感じかと思ったら、この女狐が家族をコントロールして自分が優位にたち高笑いする内容でした。
よくいるよね
外ではいい妻いい母親。
でも本当は抑圧しかしない。家族を虐げて当たり前の最低女。見ていて腹が立ちます。by 匿名希望- 0
おくさんこわすぎ!こどもがかわいそうすぎる!狂いすぎていて、こんな親のもとにうまれなくてよったっておもう
感想
妻の謎と怖さが描かれていて少し引き込まれる。家族が既に洗脳されているところからスタートしているので展開としてもう少し共感や現実みあるといい。
by ままたかなやわ- 0
絵がとても
内容に合ってるかもしれませんが、絵がとてもこわいです。無料でなければ、読み進めたいとは思えないかなと思いました。
無料分だけ読みましたが、イラストが好みでは無かったので購入はしませんでした。内容は悪くないんですが。
洗脳 を扱っている話なのですが、自分が気付かない間に洗脳って行われていて、誰かの思い通りにうごいてる…って思うと恐ろしいですね…by まゆかりん- 0