みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

娘と父親の血が

娘と父親の血が繋がってないとか、それを知らずに何年も嘘つき通したとかすごい!てか、娘の父親は誰なのかなぜこんなことになったのかが気になる漫画。

こんな妻怖すぎる!
    旦那さん、じわじわと洗脳されるとこうなってしまうのかなぁと思ってしまうくらい、自分の意思がなくなっていて狂気を感じました。

小遣い2000円って。
    そんなに支配して
    夫を操るようにセーブして
    どんな嫁なんだ…最低過ぎる。

また無料分だけしか読んでませんが、こんな奥さん恐怖ですね。
    しかも絵もドロドロしててホラー並み笑
    続きはどうでもいいかな…って感じです。

怖いけど気になる

まだ無料の3話分しか読んでないのですが、妻と娘も謎めいていて気になります。
    親子じゃないとわかってどうするのか気になります。

こわい

こわすぎる、、でも実際こんな奥さんいそう。リアルな感じもありつつ恐ろしさを感じるストーリーなので読むのはちょっと覚悟要りますね

うわぁ…
    この奥さん怖すぎィ!
    まさかのDNA一致しないって、、、レイジってやつの子供?そんなに好きならそっち行けばいーのに

最後はスカッとする!

日本にはこうゆう夫婦はかなり多く存在すると思う。何が正しいか分からないけど、何かの理想の上で夫婦や家族が成り立っているので、外から客観的に見ればおかしいこともわかるけど、中にいたらわかるまで時間がかかりそう。

こわい

母もこわいけど、父もやばいし、娘も目が死んでて、すべてが怖い。真っ当な人が今後でてきてほしいと思っちゃいました。

なんだか

無料広告から、数話読み最終話だけ読んでみてゴメンなさい。
    ポイント使わなくて良かったと思う、終わり方でした。

なんだか、追い込みが半端な感じでサイコな母親の最後が失踪とは…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全155件