みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな洗脳する人もされる人もおるんや……
    でもどこが1つでも粗が見つかったら全部崩れていくからねえ……

無料のみ先に読ませていただきました!とても続きが気になります!
    少しありそうで怖いお話ですが、とてもおもしろそうです。

怖い、奥さん、旦那さん可哀想(^_^;)
    続きが早くみたい⤵ ⤵ ⤵でも今月制限きてるので来月見ます!

無料配信で読みましたが 完全に惹き付けられてしまいました。私は出会ったことないですが こういう家庭、世の中にはいくつもあるんじゃないでしょうか。
    可愛がってた娘が本当の娘じゃないと分かったときの心境ってどんな感じなんでしょうかね。とにかく続きが気になって課金しちゃいます😅

ドキドキする‼

最初…つまらないかな?と、思ったけど、ありそうで、ありえない話ではないのかな?と、思った。どんどん…ドキドキして来た😅

毒嫁

毒嫁すぎてびっくり。
    月収60万で小遣い2000円?ここまですれば行動制限出来るからなのかな?
    旦那も旦那で何も言えないのは情けないなとは思うけど。娘が唯一気の毒だなと思った。

まだ、お試しの二話目までしか読んでいませんが、これは久し振りにワクワクできそうなお話です!
    これから、どんな展開になるのか、楽しみです!

面白いです!洗脳って仕事や宗教の話しかと思っていたけど、家族にもあるなんて。ま、漫画ではありますが。でも高い!

おもしろい!!

わあ〜…こわ。ていうか、こんな妻嫌だなあ…。男ももっとシャキッとしろよ!と思うけど、こんなにマインドコントロールされたらもう自分がわからなくなるのかもな。。。、でも鑑定してよかったと思うよ!!

ずっと気になってた

ずっと気になってて、やっと読めた!
    洗脳妻だけど、結構早い段階で洗脳溶けた(笑)
    どんなオチが待っているのか、ついつい見ちゃう漫画