みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がキレイ
どんどん不幸になっていくんだろうな。。。と思いながらも読みたくなる。奥さんが妖艶で美しいと思います。
by コンコンブル- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、恐ろしい・・・実際にありそうなリアリティもありそわそわ・・・でも続きが気になる・・・
続きが気になる
無料の二話分を読みました。
奥さん怖いです。洗脳されてる人は気づかないんですよね、自分が洗脳されてる事に。逆に洗脳なはずがないと思い込もうとする。しかし同僚からの一言、妻の寝言で目を覚ますのか...この後話がどう進んでいくかすごく気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキする‼
最初…つまらないかな?と、思ったけど、ありそうで、ありえない話ではないのかな?と、思った。どんどん…ドキドキして来た😅
嫌な女
カッコウみたいな女ですよね!読んでてイライラしてきました。何も気がつかなかったら本当に幸せなんでしょうか?この女に天罰降りますように!
洗脳って
小遣い2千円て(笑)すごすぎるな。飲み会断り続けたら職場で影響しそう…
旦那が洗脳から解けていく様が面白い。やっぱり誰かが極端に我慢してる虐げられてる家庭はいい家庭なんかじゃないね。by 匿名希望- 0
頼りなさに
男性の勘違いの優しさと頼りなさにイラつきながらも購入です。空っぽの城にいやいやあ!って言いたくなりますが、世の中多いのかもしれませんよ。
何をもって幸せなのだろうか。
人は色々背負って生きてるから、でもだからこそ、心で通える人はとても大切なんだろうなと思った。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
洗脳具合が半端なくて面白い
続きが気になるよ!!
妻の怖さもなかなかものがあるから多少は見習わないとなんて思った
最初の段階で結構ハイペースに物語が進むから読みやすいby 妻子- 0
恐ろしい
自分の家族は素晴らしいと洗脳された夫と、自分はバカなんだと洗脳された娘。
夫と娘に自由を与えない妻。
恐ろしい。by かおりんりを- 0