みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感
お話が面白いかなって思い、読んでみました。あるあるというお話てしてが、面白く読めました。キャラのかき分けもしっかりかき分けてきているので読みやすいと思いました。
独特
絵というか表情が独特の不気味さで引き付けられる。更に夫のお小遣いの金額に驚愕!現在無料分だけ読んだがこの後夫が同反撃に出るか気になるところ。
はじめは洗脳できてたんだろうけど途中からはほぼ強気なだけの妻。娘も夫も、いやいやながらしたがってはいるこれど、なかなか長続きしないよな~これは!と思いながらハマって読み進めています。
こわい
この作家さんのもつ、傾向、といえばまあそうかもしれないですが、怖くておどろおどろしいような感じがした。
怖い
こういうのありそう…自分の考えがすべて正義で、それを押しつける親。毒親という言葉も最近は良く聞きますが、増えてるのかも知れませんね…
by aym3523-
無料分までですが
DNA鑑定まで読みました。
最低な妻だなぁと思いつつも、意外とありえそうな話かもと思ってしまいました。続きが気になります。by かにゃっき-
面白かったです。ちょっとこわい感じの絵ですが、それと味かなぁ。他の同じような題材のとまた違う、きっちり考えられたストーリー。
洗脳
毎日無料がチャージされていくのが楽しみで読んでいます
また全然最初の方だけど父と娘がどうするのか楽しみby ばるたんばるたん-
こわっ
いや、こわいから!
洗脳とか、まぢやばいぢゃん。
せっかく楽しい家庭内なのに、自分ちは、大丈夫か心配になる。by 匿名希望-
夫の方も不倫をした過去があるから、逆らえないという状況ではあるけれど、お小遣いの額を同僚から指摘されたときに逆上したのは、自分の家族は最高と思い込まないとやっていけない。防衛反応のひとつなのかなと。夫は自分で選んだ結果だけど、娘さんはかわいそう。母親から離れて生きていけますように。