みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

洗脳妻怖い!でもこういう人っていますよね。
人に意見を言わせないように持っていくのが上手い。自然と洗脳されちゃうのかなby 匿名希望-
こわかったです。まど無料分までしか読んでいませんが、母の過去の話が出てきて同情は出来るけどそれが他の人を洗脳してまで復讐するとか共感できないひ、結局この先どうなりたいのとかがよくわからなかったです。
ちょっとこの母親が怖すぎてびびってしまいます。子供に対してバカとか言っちゃいけないとほんと思います。これじゃ家族がうまくいかない。恐怖を感じるキャラですね…。
by ありの732-
ここまで
ここまで毒母から洗脳される家族って…現実にもこんな家庭あるのかな。父弱すぎる、娘は可哀想!わがままな母親!
怖い
家族をコントロールする母親の作品。独善的を通り過ぎて本当に怖いし寒気がする。父親の反撃でスッキリした!
ためし読みから全て購入!
フルカラーでイラストも綺麗でストーリーも面白い!ただ、ラストが思ったよりさっくりしてました。もっとドロドロずるずるのばしてくれてもよかったかも?by 匿名希望-
んー
いくらなんでも(笑)
というのが総合感想です。
フルカラーで読みやすいですが、先読みできてしまうストーリーで、少しがっかりでした。by 匿名希望-
辛い気持ちにしかなりません…が、酷い母親に一矢むくいる娘と夫にはエールを送りたくなります!
続きが気になり無料公開分しか見てませんが、購入まではいいかな…by 匿名希望-
自分も知らないうちに毒親になってるのではないかと心配になります。
感情的に怒ってしまう自分がほんと嫌になるby 匿名希望-
よくいるよね
外ではいい妻いい母親。
でも本当は抑圧しかしない。家族を虐げて当たり前の最低女。見ていて腹が立ちます。by 匿名希望-