【ネタバレあり】洗脳妻~最高の家族の作り方~のレビューと感想(14ページ目)

広告を見て気になり購入しました!
    やっぱり一味違った感じでとても面白い作品だなぁと思いました!続きが気になる

最高の家族って…完璧って?操る妻…すごいわ、こわいわ。実際無理だけど、尊敬するわ!見習わなきゃ。操れたらいいわー。

二話を無料で

二話を無料で、読んでみました!☺なんか、すごく、息がつまるいえだし、完璧を求める奥さんがすごいのと、それをそのまま放置するだんなさん!そして、一番かわいそうなのは子供かな?どんなに頑張ってもみとめてもらえないなんて!!
    私だったら明らかに非行に走ってるな!!(。>д<)すごい考えさせられる作品になってます!!

色々と疑問を感じる点はありますが、こういう人いるんだろうな…という怖さ、冷たさがあります。
    お父さんが奮起して、娘を守ろうとしてくれたのは良かった!
    まだ続くのかな。気になりますね!

なんだろ。この女の人嫌い。笑
    毒親に育てられたから自分も毒親になる。
    うーん。娘も旦那もいい人だと思うけどもったいないなー。

なんだか読んでてイライラする話です。でも、こうやって威張ってどうしようもない人に引っかかってる男の人っている気がします。

試し読み

こ、こわい。奥さんこわすぎますー!月2000円って!おかしすぎるー!と突っ込まずにはいられませんでした。1話が高いだけに、次読むかどうか考えます。

気になって読んでみました。絵に迫力があって好きな感じでした。内容は割と日常的にありそうな内容で興味深かったです。

なかなかダークでおもしろい最高是非読んでください恵子さん怖いけど恐妻賢母って感じですねメアリハどきゅんネームみたいでないと思った段なの給料いまどき二千円ってないだろうっておもった手取り60あってそれはさすがに爆笑(笑)礼二チャラすぎてワロタあいつ種馬だったのねw

二千円て…

ご主人の同僚さん、よくぞ気付かせてあげてくれました!って感じです。
    ちゃんと仕事してるサラリーマンのお小遣いが二千円て!!オカシイ事に気付けない方もどうかと思うけど………
    生活費を稼いでくれるのは旦那だけど、家の事、子供の事を任される主婦。家族を思い通りに動かしたい……って気持ちは全く分からなくもないけど、この奥さんはやっぱ怖いー!