みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

洗脳妻
作品名の通りの作品でした。
妻、本当に怖い。旦那や娘に対して徹底的に「完璧」を求めてる。
妻は...。過去に色々と合ってこんな性格になっているというのは分からなくもないが、夫と娘に無理強いを押し付け過ぎて可哀想だった。
まるで「あやつり人形」みたいな扱いをする妻...。
読んでて有り得ない以上だった。
新作を待っています。by 匿名希望-
洗脳
洗脳って怖いですね…
しかも妻が支配しているとは…
途中までしか読んでませんが、結末が気になります。by 匿名希望-
こわいはなし
旦那さんが可愛そうです。こんな風に扱われてもっと奥さんは感謝するべきです。嫌な感じが残って、悲しくなります。
by 天才バカボンののん-
試し読みだけですが
怖い!怖すぎる(笑)
60ポイントって高いな〜と思うけど、それはカラーだから?
それなら黒白でいいから、せめて40ポイントくらいなら続き読みたいな〜と思いました(ToT)by 匿名希望-
ちょっと怖いストーリーです。少女漫画ばかり読んでいた私としてはリアルすぎて、ドキュメンタリーを読んでいるようでした。
読んでいてあるしなんだか怖くなってしまいました。旦那さんは気づかないんだろうけど、完全に洗脳されているんだろうな
こういう人
こういう何でも自分の思い通りにコントロールしないと、気がすまない人っていますよね。
おこづかい2000円とか、100点とらないと大変なことになったり、、怖すぎる
でも家庭内の話だけじゃなく、三人それぞれの話が同時に進んでいて、おもしろいです。by まーーーぶーーーるーーー-
おためしで終われる?
洗脳。
こちらまでされてしまいそう。
すこしこわい。
でも、やってみたいかも。
この家族の行く末をみてみたい!by 匿名希望-
怖い
無料分のみ読ませて頂きましたが、奥さんの洗脳がとても怖く、家族なのに悩みが言えない娘さんとか、洗脳されていることに気付かず病んでいっている旦那さんとか、全てにおいて怖いです。
気になります
続きが気になる漫画です。こんなご家庭もしかしたらアルアル。お小遣い2000円での遣り繰りを教えて欲しい。毒親ママってこんな感じなのかな、娘の前で娘の悪口は良くないよ。