みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
小遣い2000円って。
そんなに支配して
夫を操るようにセーブして
どんな嫁なんだ…最低過ぎる。by 匿名希望- 0
これは
なんか怖くてストップしたけれど、よく考えられ、絵もきれいに、描写や感情、空気が伝わってくるので世界観には入れそう。
奥さん怖すぎます。だけど、こういう完璧主義者って意外と身近にいそう。洗脳してるんじゃなくて、自分が理想に洗脳されてる的な落ちなのかな。
家族を洗脳する妻
理想の妻を演じながら、家族を洗脳する妻。彼女の目的は何なのだろう?夫は鑑定で娘が自分の子どもじゃないと気づきました。これから夫はどうするのでしょうか。
この漫画
無料分だけ読みました。妻に胸糞悪くなる漫画だけどこの旦那もさすがにどうなの?おめでたすぎるでしょう…
怖いけど気になる
まだ無料の3話分しか読んでないのですが、妻と娘も謎めいていて気になります。
親子じゃないとわかってどうするのか気になります。by 匿名希望- 0
独特
絵というか表情が独特の不気味さで引き付けられる。更に夫のお小遣いの金額に驚愕!現在無料分だけ読んだがこの後夫が同反撃に出るか気になるところ。
はじめは洗脳できてたんだろうけど途中からはほぼ強気なだけの妻。娘も夫も、いやいやながらしたがってはいるこれど、なかなか長続きしないよな~これは!と思いながらハマって読み進めています。
こわい
こわすぎる、、でも実際こんな奥さんいそう。リアルな感じもありつつ恐ろしさを感じるストーリーなので読むのはちょっと覚悟要りますね
う
うわぁ…
この奥さん怖すぎィ!
まさかのDNA一致しないって、、、レイジってやつの子供?そんなに好きならそっち行けばいーのにby 匿名希望- 0