みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い
ただ怖いとしかいえない
何だか現実にあり得る話だし、お金のために結婚したとしか思えないからby 匿名希望-
確かに旦那さんも悪いですが‥
月収60万なのに 小遣い2000円とか 飲み会ダメとか こんだけ束縛してたら うちは即離婚になりそうです
逆に自分がされても嫌だし‥ こんな洗脳妻堕ちるとこまで堕ちてもらわないと私としては気が済まないですby 匿名希望-
恵子が毒親、毒妻過ぎて、読んでいて嫌な気持ちになる。直幸さんも洗脳され過ぎ。いい大人がそんな洗脳される??
とりあえず、自分の家庭がおかしくて、妻も浮気してることに気づいて良かった。この後どんな反撃するのか気になるけど、気分悪くなるからもう読まないと思う。by 匿名希望-
こわい…
マンガだとわかってても展開がなんか怖すぎて、しかも高いのでそこまではな、と思って続きは読んでないです。
絵もちょっと描写がこわいby 匿名希望-
人間って
怖いな。と感じさせる作品です。
意外と人の心って操れるものなのかもしれない。でも主人公はサイコパスだと思う。
笑顔の裏に隠している裏の顔には気をつけようとしみじみ思ってしまいました。by ざいつさん-
怖い
旦那さん、洗脳に気づいたから良かったです。知らないでいるよりいいかなと思いました。辛いし腹も立ちますが娘と2人で妻の計画をくつがえしてもらいたいです!上手くいくといいです。
by こむぎ59401-
怖いですね
無料分を読ませてもらいました(>_<)
洗脳妻恐ろしいですね(>_<)
旦那さん、娘さんが可哀想(>_<)by 匿名希望-
んー
まだ途中までしか読んでませんが、
自分の子供じゃないんですかね?だとしたら旦那さんかわいそう、
前にお小遣い0円って人いました!
本当飲み会きても他の社員さんが払ってあげててそんな奥さんにはなりたくないって思いましたwwwby 匿名希望-
なんとなく展開が予想できるのに、話が進むのが遅くてイライラしてくる。絵も気持ち悪いのでもう読みません。
絵が苦手です…ストーリー的には面白そうで気になりますが。でもちょっと無理があるかなとも思いますのて☆2
by ちぇみんき-