みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)
まさかの
最初に読んでいて、途中まさかの展開。たしかに!と思うような場面もあったり、逆転があったり、とても面白いお話です
3話まで
読みました。私が主人公みたいな考えの奴だから、なんていうか同族嫌悪してしまいました。んでターゲットに踊らされて結局負け…なんとも恥ずかしい人生。
とりあえず3話まで読みました。短編で読みやすいシリーズだと思います。また、タイトルが印象的で一般的に考えたら「えっ?」って内容ですが、現実に起こりうる事なんだなと思いました。
どんでん返し
無料3話分読みました。これぞまさにどんでん返しな結末でびっくりした。こんな手の込んだ芝居をする人いるかなぁと思いますが、もしあったら人間不振に陥りそうです(;_;)
by めちまやこ-
深すぎる笑
自分より不幸な人間を見て自分の幸せを感じれる愚かな主人公と、いつもの環境とキャラ立場を変えて改めて自分の今の幸せを感じれる工夫をする女。前者はただのバカ女だと思うし、後者もなかなか変人とゆうか飛んでる人間だなって思った。そしてどこの誰か知らない男と肉体感覚を持ってそのあとすげーめんどくさくなりそうな予感。と思うのは言うまでもないけど。無料なんで2話まで読みました。by ゆきころゆきころ-
3話まで
3話まで読みました!愚かな女の人だなーと面白かったです!お金持ちかもしれないけど、心がまずしいですね
女は怖い
女は怖いとしか言えません。。
お金持ちでもセレブでも貧乏でも、なぜか誰かよりも上にたちたがる生き物なのかな?怖い怖い。。by 匿名希望-
無料分3話まで読みました。
お金はあるけれど、旦那、子供に相手にされないからって、貧乏人を見下してて嫌な感じ。最後はスッキリしました。面白そうなので次話も読みたいです。by 匿名希望-
いけないとわかっていても
結末はタイトル通り、まあ地獄に墜ちますよね。
自分自身と重なって思わず感情移入してしまう場面もいくつかありました。
けどやっぱりいけないことなんですよね。
好きなだけじゃダメなんです。
結婚は本当に覚悟をもってしないといけないなと改めて思い知らされた作品。by 匿名希望-
リアル
リアルだったけど、面白いストーリーです。
お金があっても、こんな家族で会話もなけらば、子供にもバカにされて、旦那からもばかにされ、生きてても意味がないように感じちゃいますね。
私もお金よりは、家族で笑っていれる方が幸せだなぁ。by 匿名希望-