みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)
???
ネタバレはしないのですが、すごい話だった。面白いかは別として。うーんでもやっぱり無理があるのでは??
by わらやまはやま-
自分より不幸な人をみていないとダメなんて、残念すぎる。でもそれが人の本心なのかもしれないなぁ。ただ、賢さのある人なら、不幸な顔を見たいがために人の旦那に手を出すようじゃ、自分が破滅だと気付くはずだけどな。
絵が
ちょっと古いです。話は普通ですが、不倫ものの漫画の王道って感じかな。ヒロインの心情がもう少し共感できたら続きも買いたくなりそうです。
意外
意外な結末。その点では面白かったかも。
たぶん、誰が読んでも想像できないのではないかと思います。
絵柄が昭和by 匿名希望-
ありえない
タイトルが気になったので無料分だけ読んでみたが、まず絵が好みじゃなくて、古臭い感じで現代の話としては読めなかった。
そして冒頭シーンから、人の買い物かごの中身をじっくり調べて、そこからその人に興味を持つとなありえないなーと思って・・なんだかリアリティがなくて、一話でやめました。by 匿名希望-
登場人物が
無料配信のみ読ませていただきました。絵も古く、主人公の気持ちが全くわからなくて、怖いです。他の登場人物もよく分かりませんし、続きを読みたいとは思いません。
自業自得
この作品の1話を読ませてもらいましたが、
全て自業自得ですね。
主人公の女性、あまりにも他者と自分を比べ過ぎです。
どこか気分転換に習い事やパートタイムに行って
外部とのつながりを持ってみるのも、良い社会勉強になると思います。by 島村速雄-
わからない
見た目だけで判断って本当に良くないとわかっていながらも自分も普段しているなと思う。考えさせられる内容でした
短編集なんですね
最初の話しのみ読みました
妬みからの不倫、とゆうのがいいか自虐的とゆうか、面白い話しではありませんでしたby 匿名希望-
改めて自分が幸せな境遇であると再認識できるお話でした。
他人の不幸は蜜の味、から始まったとても暗いお話です。by はむろっ-