みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
??
絵も好きではないし、ストーリーもよくわからなかった。貧乏人になりすまして疑似体験を送って自分はそうならないように頑張るとか暇な人だ。
どっちもどっち。
はじめの3話だけ読みました。内容とタイトルが 噛み合ってないかなぁ。W不倫がどうこうって内容じゃないですよね。
騙す方も騙される方もどっちもどっち。両方 性格悪いから。by 匿名希望-
ちょっと意味わからなかったです。無料なので読んでみましたか…自分の幸せ実感するために貧乏ごっこって…
ストーリー的には、なかなか面白いが、絵のタッチなどがいまいちである。無料以外の作品もなかなかおもしろい。
無料分3話まで読みました。
お金はあるけれど、旦那、子供に相手にされないからって、貧乏人を見下してて嫌な感じ。最後はスッキリしました。面白そうなので次話も読みたいです。by 匿名希望-
色々えぐい(笑)
超綺麗なんだけど短髪お姉さん(笑)
なんかわからなくもないなあ。あの気持ち。
子供もあんなで夫もあんなじゃなあ。by 匿名希望-
まあ
この類の漫画は興味本位で読むもので、興味があれば、、、といったところですが。
この類にありがちですが結末が待ってドロドロby 匿名希望-
う~ん
始めから、主人公は勿論だけど、貧乏ごっこの友人もめちゃくちゃ嫌な人間じゃない?って思いながら読みました。
人間だから人と比べちゃうし、何かしら人より勝っていたいし、正義ぶるし、自分を正当化するし、それは少なからず誰にでもあるんだろうけど、、、不倫がどうというより、自分も人間として、少しでも嫌なところを消せるよう気を付けなくちゃと思わされました。by 匿名希望-
アホやなぁ
この女、アホやなぁとしか言い様のない。他人を見て自分の方が幸せだとか価値観を他人で決めて。
3巻で逆転されるけど、読んでて気持ち悪かった。by はあみ-
残念な人
人と比べて優越感を得る人はは寂しいです。
友人への優越感を得たいために不倫までするなんて、病気だと思いますが、意外とそういう人もいるのかな。
あとは自業自得ですね?by 匿名希望-