みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スリルや現実逃避から底無し沼にはまっていくみたい。
    何が大切なのか、辛い状況でも忘れないようにしなくてはいけないと思う。

主人公がちょっとかわいそう

最初の話しを読みました。夫、子供共に主人公に対して酷いなと思いました。そんな中で見つけた自分より金銭的には不幸でも、幸せな家庭であることに嫉妬してしまったのは、許してあげたい。ただ、寝取るのはそれは行き過ぎ。幸せな、生活って何だろうって考えさせられる作品。絵が上手ければいいんどけどな。

すごくおもしろい。タイトルに引かれてよみはじめたけど、本当にありそうなはなしでひきつけられます。続きも読みます。

お金があっても心が満たされてなければ幸せとは感じられないということがわかります。
    無料分しか読んでませんが、やっぱりしあわせは自分の心が決めるものだと思いました

いやいやいやダメ夫ばかりでしょwwww
    読んでてイライラしかしませんでした。てか最近の漫画なにかと不倫に持って行きたがり

暗い、、とにかく暗い、、、読んだあとなんとも言えない気持ちになりました。悲しいと言うかなんというか、、。おすすめはしないです笑

怖いよ〜
    ほんとに地獄な感じで。。ドロドロ満載ですが、不倫なんて実際もドロドロだろうし。勉強になります。苦笑

面白かった

馬鹿な女の話という感じですね。
    嫉妬心から、破滅への道をたどる、よくある感じです。
    絵柄は古臭いけど綺麗です。
    私は好きな話の展開でした。

絵が

まず、絵が昭和です。不倫をしている人ってどこかで周りをばかにしているような感じがします。漫画の主人公にも似たような部分を感じました。

おもしろそうだったので買ってみました(ФωФ)ちょっと考え方が上から過ぎて読んでてちょっと疲れました(*_*)