みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
人間ってなんで上に立ちたがるんだろう
バカバカしいけど
実際そういう人はたくさんいると思う。
自分はそういう考えを持った人間になりたくない。by 匿名希望-
改めて
タイトルに惹かれ読み始めました。うん。やはり不倫はダメだなと改めて思いました。嫉妬憎悪が凄いなって思い比べるのは良くないまっすぐいた方がよいと思いました。
♪
人生経験が乏しいと、幸せになれていると、判断力が鈍ったり、なにが自分にとって良いのかがわかりにくくなりますね
無料行こう気になって買ってしまったが、期待外れでした。もっとドロドロした展開を望んでたので、あっさり終了だったので、残念。でも、妬みって怖いと思った
興味深い内容。無料話だけしか読んでないけど、ダブル不倫はあの貧乏な旦那と裕福だけどギスギスした旦那が巻き込まれるのかな?続きが気になる‥
う~ん。。
お金持ちで幸せすぎるから、それを忘れないように嘘の自分(貧乏な自分)になって自分を戒める。。
なかなか突拍子もない方法で、斬新な切り口のお話だなぁとは思いますが。。
そんな方法をつかわなくても本当に幸せな人は幸せを見失わないような気もします。by 匿名希望-
なんとなく嫌な読後感。
昔のレディコミ!って絵柄もそうだし、内容も、言っちゃなんだけど古臭いしで、読んでて感情移入できないというか。
ストーリーの流れもいかにもテンプレート、80年代のソレを焼きなおしたのかなって感じがして、ポイント使うまでもなかった。
タイトル負けしてると思うな。by 匿名希望-
よくある家庭だなって思った。子供にまでバカにされるとかやってけない。猫の対処は間違ってないはずだけど、外見を気にする子供なんて嫌だな
by なっちむ25-
不倫はいかんけど
夫にも理由はあるよねと思います。最近はなぜ不倫がよくないのか分からなくなるくらいです。お互いにトキメケなくなったら、別で求めてもいいじゃん。
かわいそうだけどプライドがたかいな奥さん!威圧的なだんな。子どもがくそがきすぎて笑ってしまいました。