みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
不倫みたいないけないことでも、漫画だからこそ非日常的な感じで楽しく読めるかなと思って読んでみたのですが、ストーリーがあまり面白くなかったです。
ストーリー性
ストーリー性はすごくおもしろそうです。
でも、イラストが私の好みじゃなくて購入しようとは思いませんでした。by 匿名希望-
主人公の歪んだ考えが理解できない…今で言うマウンティングをとってるってやつなのかな?
貧乏ママさんも図々しすぎるのに朗らかだったり、ちょっと、キャラを把握するのに苦労しました。
あと、みずぼらしい、古くさい、冴えない、汚い…という表現があっても絵だけではそれが伝わらず、「あ、今の汚いって言う設定なのか」とか思うことが多く読みづらかったです。by NNNIII-
まぁまぁ的な✨
絵が古い‼人の幸せと比べるとか最低過ぎ~‼なんか金持ちでもこんな冷たい家庭には憧れないなぁ。子どもも可愛くないし‼なんか定番の泥沼劇って感じです。
by ゆめのなかの姫-
ひどい
個人的には結婚してる女性が不倫するのは許せません。そんなに好きなら離婚して付き合えばいいのにと思ってしまいます。
不倫?
最初は不倫の話もあるが、途中からは女の妬みみたいな感じであんまり面白くなく読む気が失せました。
こわいですね。
どうしてだろうか。
不倫は絶対してはいけないがどうしても観てしまう。
不倫がらみのドラマや映画、漫画もしかり。
非常に怖いのですがホラーをみるように読んでます。by 匿名希望-
まあまあ
絵はあんまり好きじゃないが、つぎまた見たいと思う作品である。
もう少しテンポがよいとサクサク読めるのでもう一つ。by 匿名希望-
ストレートな題
読んで見たくさせるタイトル。不倫するような人には幸せになってもらっては困るのでぜひ地獄に行ってもらいたい!
単なるないものねだりのような気がします。結婚生活は苦労がつきもの。それぞれ悩みがあって当たり前なのに。