みんなのレビューと感想「快感にコミット!?ダイエット専属トレーナーに奥(ナカ)まで個人指導されてます。」(ネタバレ非表示)
絵もきれいだし女の子も可愛くてよかったです。話も読みやすかったです。今後も読ませていただきます。有り難うございました。
by のののajtw- 0
エロい〜♡
こんなマッサージで私も痩せてみたい(笑)
快感には勝てないってことだね(笑)by るうか- 0
無料連載のみ
エッチでダイエットできたらみんな痩せてますよね〜(笑)でも、汗はかきますもんねー
ってか、ジム行って急にこんなシチュエーションほんとにあったら…こわいですね(笑)by もももももちち- 0
ジムとかマッサージ系で、これって本当に大丈夫なの…!?みたいなお話が好きです笑 ただ絵があんまりそそられないと言うか…何か物足りない感じがしました。
他のジム系の漫画を読んで面白かったので同ジャンルということで購入しました。
あくまでトレーニングだから感じてはダメという前提が好きなのでちょっと主人公が流されすぎかなという印象by 匿名希望- 0
一気に
一気に最後まで読みました。
絵も主人公も可愛いし、柔らかそうな感じとかすごいよかった。by 匿名希望- 0
この方の絵は女の子が触り心地良さそう!そしてラブラブシーンが気持ち良さそうなところがポイントです。
ダイエットを頑張るために、友達の彼氏がトレーナーを勤めるジムに行って、彼氏くんに指導されたら。。。!!な話。
ありがちですが、こういう系、大好きです!by Yukinako- 0
こんな
こんな指導うけてみたい。現実には無理だろうけど、こんなシチュエーションあったら間違いなく興奮しますね。イケメンからされてみたい。
こんなダイエットありなのかとシチュエーション的にはあり得ないですが、でも痩せそうですね。ポイントたまったら買います
ジム、マッサージ系が好きなので読みました
絵も話の内容も良かったです
ただ、友達に見つかって3人でっていうのがない方がよかったなby 匿名希望- 0