みんなのレビューと感想「快感にコミット!?ダイエット専属トレーナーに奥(ナカ)まで個人指導されてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなエクササイズならちょっと受けてみたいと思ってしまう内容でした!笑 イケメンのトレーナーさんとの絡みも良かったです!
こんなな風にマッサージされたい笑
このダメと分かっていてもやめられないトレーニングとてもいいですね
いやらしい事してるのに普通に教えてる所が後にも引けない感じ、でも主人公がはまっていくのもわからなくもない笑by 匿名希望- 0
こんなトレーニングで痩せたいかも
まさかの結果にコミット(笑)風なジム。
れなちゃんがヒロインちゃんのNT●みて一緒に参加しちゃうのって、前振りかなにかでちょっとゆりゆりッポイシーンでもあれば尚良しだったのに勿体ない。
コーチがサイコ●スなのかも♡人心掌握が得意風な催●暗示っぽいラストシーンの眼光が結構好きby マンガガガ- 0
面白いけど
面白いけど、いくらダイエットの為とはいえ友達の彼氏とって(笑)
エッチシーン確かにいいけど主人公流されすぎね(笑)by 匿名希望- 0
面白さもコミット
エロいです。ぽっちゃり女の子の描写がすごく上手です。相手役の人好みが分かれそうですが女の人が好きなタイプじゃないでしょうか。
これはやばい
えろすぎるやろー!!
ジムで、快感的にやせていくとか。
まあ肌には良いらしいけど!!笑
えっちなジムのトレーナーすぎて、、by 匿名希望- 0
エロ系の話が読みたくて購入してみたけど、
ちょっと内容の割にはポイント数が高い気がします。
エロい感じはいいけど、ダイエットしたいがために友達の彼とエッチしちゃって
その友達も参戦してって…笑
実際にはありえなさすぎました!笑by 匿名希望- 0
最初
さいしょはおもしろかったけど、まんねりしてくる。
絵はきれいだし、見ていて、おもしろいよ。
おススメ。by ななこ- 0
絵は上手い方だと思いますが、いまいち内容が薄いかなあ、、、
これで1話50ポイントは高い気がします。
ただ女の子はかわいいし、男の人はモブっぽいので個性がなくて好きです。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーではあるものの、絵も綺麗で読みやすいし登場人物にも汚いおじさんなども出てこないものの、どうしても枕の下のくだりには笑ってしまいます。