みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
甘酸っぱい
彼にどんな過去があるのか気になって、先が読みたくなります。イケメン具合もいいです。女の子があんまり好みではないですが。
ドキドキ
なんだこれ!この物語は、天然男子なのか!?久しぶりにドキドキしちゃったよ!こんなことされちゃー、女の子は恋に落ちちゃうよ!
不覚って使いすぎとレビューにあってそんな事ある?と読んでみたら、確かにここでいる?という場面に使っていたりして気になる。ストーリーもそこまでキュンとしなかった。
いやー。こーゆー男の人好きです。見ていて可愛いですねー。2人の今後を楽しみながら見てます。うまくいくといーですね!
こういうツンデレ?系の男の子の話多いですよね。モテるけど、勘違いさせないように冷たくあしらってる男の子。そんな男の子の優しい一面を見抜いてしまう主人公…。無料分ではまだ淡ーい感じで、これからの展開が気になるところで終わります。
面白そう
今まだ序盤ですが、このさきも面白そうなのでときどき少しずつ読んでみようかなって思います。
変わった男の子ですねーby 匿名希望- 0
モテモテイケメンなのに拗らせてしまってる黛くん。何考えているのか分かりにくいけれど、後半は、主人公を追っている姿にキュンとしてしまいました。ラスト、もっと2人のイチャイチャが見たかった。
無題
ヒロインがただひたすら不良のヒーローを追いかける感じのストーリーが好きで無料分からさらにすらすら読み進めてしまいました。
黛くんがいちいち不覚って言うのがちょっとイラッとするけどタイトル通りきゅんとしました。絵も可愛いし面白かったです。
男の子カッコいい設定なんだけど、ちょっとクセありなとこがオチでしまいます。これからもっとカッコいいとこが見えてくるのかな?ときたいします。