みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分しか読んでいませんが、ツンデレの男子がかっこいいです。
ただ、ちょっとわかりにくすぎるので高校生が相手するのは大変そう。by 匿名希望- 0
これが青春!じれったい!なかなか自分の気持ちに気づけなくて、気づけても打ち明けられなくて…好きな子には話さなくて…あたしもそんな頃あったなー。
私とは合わず
黛くんのツンデレが、理解できませんでした。。。
ツンが酷すぎる。デレが「不覚」の設定なのか、分かりにくすぎる(笑)
ヒロインのキャラも天然系なんだけど考え方も幼くて、あまり好感が持てなかった…
ところで、黛廉太郎 という名前が
滝廉太郎 を想像させてしまってたんだけど… ピアノ弾けるし、わざとなの??by どきんやん- 0
無料分を読みました。
線路に飛び込むなんてさすが漫画。
れんたろうの口癖の「不覚」がかわいく思えました。by 匿名希望- 0
出会いが衝撃的すぎるし、優しいのと冷たいのが交互にやってきて、まゆずみくんのファンになっちゃいました。
不覚
わざと?なのか、女の子に冷たい彼。ほんと絵にお礼を言いたいだけなのにそこらへんの女子と一緒に見られる…
イケメン
イケメンで女のこに無自覚で優しくするのは反則ですよ!みんな好きになっちゃうにきまってるよ!無自覚なだけにたちが悪い
タイトルが気になって読んでみたらおもしろくて一気読みしました。
絵もかわいいし、イケメンだし満足です。by 匿名希望- 0
胸キュン
真面目な主人公とツンデレ男子の胸キュン物語。
とにかく主人公が可愛いです。いつもまっすぐで物事に真面目に向き合うからこそ、黛くんにも思いが伝わったのかな。最後のお話で、自分が降りる駅じゃないのに彼がもう少し一緒にいたいって降りてきた時が最高にキュンとしました。ラストシーンは、友達から冷やかされて終わるっていうほんわかした感じもよかったです。by 匿名希望- 0
男の子は冷たくてきつい感じ。女の子は、めげずにかかわっていく姿がかわいい。 いつのまにか男の子も彼女のことが好きになっていく感じがよかったです