【ネタバレあり】不覚にもきゅんときたのレビューと感想(4ページ目)
みんないいっ
のんちゃんすきだなぁ~
まきちゃんも友達になりたい!
滝くんも仲間から好きになってでもやっぱり応援できるってすごい。
みんなの気持ちが優しくてほっこりしました!by 匿名希望- 0
タイトルの通り、めちゃくちゃきゅんきゅんしました。女の子も男の子も可愛いです。純粋な恋愛漫画で良かったです。
これはタイトル通り「不覚にもきゅんときた」きちゃいましたよ‼︎壁ドンなんてキュンキュン‼︎光と薫お似合い。
女の子が
可愛くです。個人的には好き!
だけど、不覚にもきゅんとくるポイントがわからない…!笑
そして両想いになってー!とは思えない。今がなんか、いい距離間な感じがしてしまって( ´・ω・` )
まだ読み始めたばかりなので、これからに期待。by 匿名希望- 0
ん?宝物を拾ってくれた男の子って
女の子全般が嫌いって事ですよね?
告白されるとか嫌って言う意味ですよね?
今どきの壁ドンとか平気でしちゃう感じ
普通にただのイケメンが許される行為
途中までで全く展開わかりませんが
男の子はただの天然くんですか?by 匿名希望- 0
可愛い学生の恋愛。モテすぎるのも大変なのねー。偶然がいっぱい重なってドキドキするけど、大人になると少々物足りないかな。
by HarryHarry- 0
題名にもなてるけど、何かある度に小声で照れ隠し?それともホントに照れ屋さん、なのか(不覚)と呟く主人がかわいい。
可愛い
ツンデレ男子が可愛い!冷たく見えて実は良い奴の王道パターンだけどつずきが気になります、あとおネエっぽい友達もきになる。
初めの方は黛くんの態度が本当に訳わからなかった。ヒロインもちょっと過去にこだわり過ぎっていうか。。
でも読み進めていくと黛君のツンデレさがたまらなくなりました。この先キュンキュンさせてもらいたい!期待しています!by 匿名希望- 0
きゃー
わー!!!
なんかとてもとても純愛な予感、、、笑
無料分しか読んでないけど、黛くんの無自覚なやつはアカンやつやーん
ツンデレ的な感じなのかな?笑
先を読みたいけど、ポイントに余裕ないのでキープしまーすby 匿名希望- 0